CAMPEONATOS NACIONALES. SEGUIMOS LUCHANDO CONTRA EL TIEMPO, AQUÍ ESTÁN LOS RESULTADOS

MUJER | 21/06/2024 | 08:13

por Luca Galimberti

Las reseñas que otorgan los títulos nacionales continúan y como ya se hizo ayer, a continuación os ofrecemos un completo repaso de los protagonistas.

ESPAÑA – Segunda victoria consecutiva para el jugador de 27 años. Mireia Benito (AG Insurance – Soudal Team) que se reconfirmaron campeones nacionales al completar los 33 kilómetros en 44 minutos y 07 segundos a una velocidad media de 45 km/h. En segundo y tercer lugar quedaron Sandra Alonso (CERATIZIT-WNT Pro Cycling Team) y Mavi García (Liv AlUla Jayco).

ALEMANIAMieke Kröger Ganó el campeonato nacional alemán de contrarreloj recorriendo 30 kilómetros a una velocidad media de 44,9 km/h en 40 minutos y 49 segundos. El segundo lugar fue para Antonia Niedermaier, de 21 años de Canyon//SRAM Racing, y Lisa Klein, de Lidl Trek, ocupó el tercer lugar en el podio.

PORTUGAL – Con un tiempo de 30’50” y 44 segundos por delante de Ana Caramelo (Matos Mobility), la joven de 22 años. Daniela Campos (Eneicat – CMTeam) logró el éxito en la contrarreloj del campeonato nacional de Portugal que se ha disputado hoy en Santa Maria da Feira sobre una distancia de 21,6 kilómetros. Campos consigue así el tercer título nacional de su carrera tras los de 2021 y 2022

JAPÓN – Éxito y maillot de campeón nacional japonés en la especialidad contrarreloj para Yui Ishida quien en la prueba de 25 kilómetros registró un tiempo de 49’31” por delante de Kasuga Watabe por 17″ y de Hiromi Ohori por 2’35”

RUMANIA – A sus cuarenta años, Manuela Mureșan (Soltec Iberoamérica) se proclama campeona nacional contrarreloj por tercera vez con más de 4 minutos de ventaja sobre el segundo clasificado.