FILIPPO GRIMANI “EL CHILENO” ORO SIN GARRAS EN EL ENDURO MASTER BETA

ENDURO MASTER BETA…

La tercera prueba del desafío Enduro Master Beta, celebrada en Graffignano (VT) en combinación con las pruebas regionales Lazio – Abruzzo – Molise bajo la dirección organizativa del Graffignano Moto Club, premió al nuevo integrante del equipo Beta Dirt Racing como mejor piloto. : Filippo Grimani alias el Chileno.

El joven talento marcó el mejor tiempo en las 2 primeras pruebas cruzadas de las 4 previstas para la jornada off road y obtuvo la mejor posición en la única prueba de enduro mantenida válida por la dirección de carrera. Al final de la jornada, el piloto de enduro Grimani, a los mandos de su Beta 430, subió a lo más alto del podio en la Clase Top del Enduro Master Beta, además de imponerse en la clasificación general de la jornada, prestigiando a la club de motociclistas al que pertenece y organizador del evento. El resto del podio en la máxima categoría lo completaron Roberto Bazzurri con una Beta 250 2T y Lorenzo Bazzurri con una Beta 300 2T.

Quien inmediatamente se bajó del podio fue Alessio Bini, mejor intérprete de la 2.ª prueba Enduro Master Beta celebrada en Fanna, seguido a su vez por otro jugador top Lorenzo Cucini, protagonista en varias ocasiones en años anteriores del Trofeo all made in Italy. ; seguido de Luca Gualdani y Matteo Luison.

Federico Cipolat se confirmó por tercera vez consecutiva como el mejor piloto en la categoría de octavos de litro, acumulando puntos y poniendo en la mira el título de la categoría de la temporada 2024. Fabio Genini, en cambio, consiguió la plata en la categoría 125 con una desventaja de sólo 2,42 segundos. de Cipolat; el bronce del día fue para Gioele Granchi que anotó 15 puntos.

El trío Francesco Giusti, Samuel Martinelli y Alessandro De Vecchi subieron al podio en la categoría 200 2T por orden de llegada, mientras que el autoritario Federico Fanzio impuso la ley en la categoría 300 2T y fue premiado con un casco Airoh de manos de el director del equipo Beta Dirt Racing, Paolo Machetti. El segundo escalón del podio en la categoría 300 2T fue para Alessandro De Vecchi, premiado con zapatillas Forma, más rápido que Tommaso Corino que consiguió el bronce del día y un buen Andreani.

La categoría 4T sigue rindiéndose ante las actuaciones de Mattia Coppa, que sigue asumiendo el papel de Dominus desde el inicio del Trofeo Enduro Master Beta. Alexander Maltry a los mandos de una Beta 350 4T finalizó el día en segunda posición, por delante de Davide Martinelli.

La categoría Veterano sigue apreciando la lucha entre tres contendientes que han seguido cambiando de lugar en el podio desde principios de año. La carrera de Graffignano volvió a dar la razón a Riccardo Giannettoni que, con su Beta 300 2t, relegó a Massimiliano Bacchetti y Aldo Cusini a la 2ª y 3ª posición respectivamente.

Finalmente, la recién creada categoría Súper Veterano dio la razón a Lucio Chiavini al imponer su ritmo a Diego Siragna y Paolo Lombardini.

Un año más el Trofeo Enduro Master Beta ha proporcionado un nuevo billete al éxito gracias a numerosos integrantes, un clima de amistad, una competición sana, muy feroz y nunca predecible.

Ahora esperamos el cuarto acto del desafío que será el próximo 14 de julio en Pellegrino Parmense.

Oficina de prensa: Attila Pasi -Soloenduro.it-

PH: Andrea Danesi -Soloenduro.it-