ventaja de Ndoye, Füllkrug empató en el 92.

Suiza y Alemania empataron 1-1 gracias a los goles del delantero del Bolonia Dan Ndoye a los 28 y Niclas Füllkrug a los 91. En el minuto 17 un gol del alemán Robert Andrich fue anulado por una falta inicial de Jamal Musiala, en el minuto 83 Rubén Vargas entra a la red pero el juez de línea levanta el banderín por fuera de juego.

En el otro partido del Grupo A, Hungría venció a Escocia por 1-0. Alemania es primera con siete puntos, Suiza segunda con cinco, Hungría tercera con tres y Escocia última con 1. Alemania y Suiza se clasifican para los octavos de final, Hungría podría resucitar como mejor cuarta.

La primera mitad

En el 11. tiro por la izquierda de Wirtz para Mittelstädt, raso al centro, Havertz cae en el área, todo está bien para el árbitro.

A la 17.ª asistencia desde la izquierda de Mittelstädt para Musiala, que sin embargo llega tarde y choca con Aebischer, los jugadores suizos protestan, los jugadores alemanes continúan la acción con Wirtz que sirve a Andrich, un disparo lejano que golpea a Sommer en el primer palo. , el árbitro espera el control del VAR y anula por falta de Musiala.

En la reanudación suiza, 28, Freuler desde la izquierda con su zurda coloca el centro para Ndoye que volea con el interior derecho, anticipando al portero alemán Neuer, el balón en la red y el equipo de Yakin en ventaja.

No pasa ni un minuto y Ndoye se abalanza sobre un balón controlado por la defensa alemana, dispara desde fuera y lanza un disparo en diagonal, Neuer se estira pero no llega y el balón roza el poste.

Equipos en los vestuarios 1-0 para Suiza, que defendió buena parte de la primera parte, pero se mostró muy sólida en la reanudación y se burló de Alemania con el primer disparo a portería. Los alemanes construyen más pero son menos lúcidos.

imágenes falsas

Euro2024 – Suiza vs Alemania – gol de Niclas Fuellkrug

La segunda mitad

En el 50. Tiro de Wirtz que pilla libre a Musiala, disparo desde el borde del área, Sommer bloquea y el rebote de Gündoğan sale desviado. Diez minutos después, Nagelsmann expulsa a Mittelstädt y Tah, en su lugar entran Schlotterbeck y Raum.

En el 69, Kimmich dispara desde corta distancia, Akanji rechaza y salva la portería defendida por Sommer. En el minuto 83, un gol de Vargas fue anulado por fuera de juego. Cuatro minutos después un gran disparo desde fuera de Xhaka es detenido a córner por Neuer.

En el 92. centro de Raum, Füllkrug cabecea y adelanta a Sommer.

PREV El horóscopo de la semana | veamos cuál será el primer signo de suerte de julio – Younipa