Catania gana el balón del partido en la prórroga

La aventura italiana de Prezioso Casa Napoli termina a un paso del sueño. Después de ganar 5-3 el primer partido y perder 1-2 el segundo, los azzurri no lo consiguieron: Meta Catania superó 4-6 al Aversa en la prórroga. La temporada de los napolitanos finaliza entre aplausos de los PalaJacazzi.

Napoli Futsal, el sueño del campeonato azul se desvanece: Catania gana el balón del partido en la prórroga

El sueño del Scudetto se desvanece para el Napoli Futsal. Los Azzurri de Colini perdieron la tercera partida decisiva en el PalaJacazzi de Aversa (lleno en cada fila) contra el Meta Catania al final de un partido interminable. Al final, el equipo del Etna se impuso por 4-6 en la prórroga. Para el equipo del presidente Perugino sigue siendo una temporada histórica y extraordinaria con la victoria de la Copa de Italia y el primer título tricolor histórico.

El partido – Como informa Napoli Today, Catania empezó mejor y se adelantó en el minuto 5 con Pulvirenti. El Nápoles busca la apertura adecuada para minar la defensa siciliana y entre los días 15 y 16 supera gracias a los goles de Mancuso y De Luca. Un extraordinario gol de Bolo a 30 segundos del descanso adelanta a los Azzurri por 3-1 y hace estallar de alegría a los PalaJacazzi.

Para los de Colini la mayor parte parece ya hecha, pero en la segunda mitad el partido cambia de cara. En el minuto 28 Anderson acorta distancias. De Luca es expulsado y los napolitanos se ven obligados a permanecer en inferioridad numérica durante 120 segundos. El equipo del Etna empató el partido con Podda e incluso se adelantó con Bocao en el minuto 32. Cuando la inercia del partido parecía favorecer al Meta, Colini hizo entrar al portero y en una acción maniobrada el 4-4 lo marcó Ercolessi. a los 33′. En los minutos finales los dos equipos no corren riesgos. Pasamos a la prórroga.

En el primero, el Napoli tiene dos tiros libres disponibles primero Bolo y luego Salas, pero el portero visitante Tornatore se opone y detiene su portería. Al inicio del segundo llega el gol 4-5 de Pulvirenti. Los azzurri introducen el movimiento del portero. Tornatore realiza otro milagro en Ercolessi. Luego Salas pierde el balón y Pulvirenti pone fin a todas las discusiones, anotando el gol 4-6 que le da al Catania el scudetto, el primero de su historia.

PREV Facturas, protecciones graduales convienen a todos: ahorro de 110 a 240 euros al año
NEXT Antes del Suiza-Italia, Radio DEEJAY se burla de “los suizos”