Alemania-Dinamarca 2-0: goles y momentos destacados de la Eurocopa 2024 Vídeo.

Alemania continúa su camino en la Eurocopa 2024 y vuela a cuartos de final: en octavos de final venció a Dinamarca por 2-0. En la siguiente fase eliminatoria se enfrentarán al ganador del España-Georgia. En Dortmund, el partido fue suspendido en el minuto 36 debido a una fuerte granizada y se reanudó aproximadamente 20 minutos después.

La actualidad del Alemania-Dinamarca (LOS DESTACADOS)

Los alemanes marcaron inmediatamente en el minuto 4 con Schlotterbeck, pero el gol fue anulado por un bloqueo irregular de Kimmich en el centro del área. Poco después Schmeichel salva primero con un lanzamiento sobre Kimmich y luego con un cabezazo de Schlotterbeck. Dinamarca responde con una ocasión de Eriksen, desbaratada por la intervención de Rudiger, y un disparo de Maehle que acaba alto. En el minuto 36 el partido se suspendió por mal tiempo: una fuerte tormenta con viento y granizo azotó el Westfalenstadion de Dortmund. Después de unos 20 minutos los jugadores regresaron al terreno de juego y tras un breve calentamiento el partido comenzó de nuevo. Havertz vuelve a intentarlo en el área y encuentra una gran respuesta de Schmeichel, luego una oportunidad para Hojlund. En la segunda parte Andersen marcó el gol de la ventaja de Dinamarca, pero el gol fue anulado por el VAR por fuera de juego en el desarrollo de la acción. En el minuto 51, penalti para Alemania por mano de Andersen: Havertz dispara y no se equivoca. Unos minutos más tarde, el delantero del Arsenal devora el segundo gol y Sanè se acerca al poste (pero estaba en fuera de juego). Dinamarca sigue siendo peligrosa con Hojlund, pero los alemanes duplican su ventaja en el minuto 68 con Musiala. Los daneses se esforzaron en marcar un gol para intentar remontar, exponiéndose a los contraataques de los locales, pero tanto el portero Schmeichel como la poca precisión dejaron el resultado inalterado en 2-0.

leer también

Suiza-Italia termina 2-0, los Azzurri quedan fuera de la Eurocopa en octavos de final