Módena gana a Padua la noche de la fiesta de Bruno

Grupo Valsa Módena-Voleibol Padua 3-1 (25-18, 25-16, 23-25, 25-17)

Grupo Valsa Módena: Mossa de Rezende 4, Sapozhkov 13, Davyskiba 22, Rinaldi 19, Sanguinetti 8, Brehme 7, Federici (I), Pinali G. 1, Boninfante, Sighinolfi. NE: Pinali R., Gollini (I), Juantorena, Stankovic. Todos.

Voleibol de Padua: Zoppellari 2, Guzzo 4, Gardini 11, Porro 9, Plak 4, Truocchio 5, Taniguchi (I), Stefani 3, Zenger, Falaschi 1, Desmet, Fusaro 2, Crosato 3. NE: Beccaro (I). Todos.

ÁRBITROS: Brancati, Prati. NOTAS – duración del set: 26′, 23′, 28′, 26′ – total: 103′.

Asistencia: 3191. MVP: Bruno Mossa de Rezende (Grupo Valsa Módena)

Módena comienza con el sexteto compuesto por Bruno-Sapozhkov en la diagonal principal, Davyskiba-Rinaldi en el flanco, Sanguinetti-Brehme en el centro con Federici libero. Padua responde con Zoppellari-Guzzo, los martillos Porro-Gardini, los centrales Truocchio-Plak y el líbero Taniguchi. Antes del partido, aplausos del público modenés y una pancarta con la inscripción “Nuestro capitán para siempre” para Bruno Mossa de Rezende en su último partido en el PalaPanini como jugador amarillo-azul. Inicio equilibrado, caño de Rinaldi y 8-7 para los de Giuliani. Módena comienza a presionar, Rinaldi vuelve a anotar para 13-8 y tiempo muerto para Padua. El equipo visitante, sin embargo, no se rinde, ace de Zoppellari para el 13-11 y tiempo muerto de Módena. Canarias vuelve a reaccionar y aumenta su ventaja, el bloqueo de Rinaldi pone el 22-16 y otro tiempo muerto del Padova. El ataque ganador de Sapozhkov pone el sello final al primer set, 25-18 y 1-0 en Módena. Los amarillo-azules también empezaron fuertes en el segundo set, Rinaldi como protagonista y 5-2 tras los primeros intercambios. Nueva prórroga con ace de Sanguinetti, 9-4 y tiempo muerto de Padua. Módena persiste, repartido por Davyskiba y 18-11 a favor de los locales. El ace de Rinaldi también le da al equipo de Giuliani el segundo set, neto 25-16 y 2-0. Padua empezó mejor en el tercer set, bloqueado por Rinaldi por 7-9 y tiempo muerto de Módena. El equipo de Cuttini aprovecha los errores de los amarillo-azules y extiende el 14-17 con el ataque de Gardini. Módena se acerca a su rival con dos aces consecutivos de Bruno, 21-22 y un aplauso de PalaPanini para su capitán. El empate llega a 23-23 con el as de Davyskiba, tiempo muerto de Padova. Sin embargo, los venecianos anotaron los siguientes dos puntos (un servicio fallido del propio Davyskiba y un ataque de Rinaldi) y reabrieron el partido llevándose a casa el set 23-25. Módena empieza fuerte en el cuarto set, bloqueo de Brehme a Gardini para el 4-1 y tiempo muerto de Padua. Los amarillo-azules siguen pisando el acelerador, bloquean a Davyskiba y 14-6. El equipo de Giuliani mantiene su amplia ventaja sin problemas, con un ace de Sanguinetti y 20-14. Módena gana el set 25-17 con el último punto de Rinaldi y el partido 3-1 y gracias también al éxito simultáneo de Verona contra Cisterna, llega en quinta posición a las semifinales del play-off, donde se enfrentará a los venecianos el lunes 22 de abril (20.30 h). ) lejos. Al final del partido, la celebración y el emotivo saludo de PalaPanini dirigido al capitán Bruno Mossa de Rezende.