JUVENTUD: PRIMAVERA 3 VICTORIAS, SUB 17 Y 15 STOP – US Catanzaro 1929

Durante el fin de semana que acaba de finalizar destaca la victoria del Primavera 3 en el campo de Foggia, que permitió a los chicos del Sr. Zito acceder a los Play-Offs.
El partido fue liderado por los Giallorossi durante los noventa minutos de juego, con las águilas capaces de tomar la triple ventaja gracias a los goles de Rafele, Viotti y Maiolo, antes de conceder dos goles a los locales cuando el tiempo casi se acababa.
Victoria que prolonga así la temporada de Primavera 3, que en la primera ronda tendrá que enfrentarse a V. Francavilla, segundo en la temporada regular y que tendrá dos resultados de tres disponibles para pasar a la siguiente fase.
Por lo tanto, para los muchachos de Zito será necesario ganar en el doble partido contra el equipo de Apulia, cuyo partido de ida se jugará ya este fin de semana en Catanzaro y el de vuelta está previsto para el sábado 27 en Apulia. El ganador se enfrentará entonces a Juve Stabia y Vis Pesaro, que terminaron la temporada regular en tercer y cuarto lugar respectivamente.

Doble derrota, sin embargo, para la Sub 17 y la Sub 15.
Las águilas de Mister Salerno no pudieron recuperar la derrota sufrida en el partido de ida, debiendo ceder ante la Lazio también en el partido “Federale”, que terminó 0-1 a favor del equipo capitalino.
Mismo resultado, pero con diferente resultado, también en el partido de los muchachos del Sr. Pezzano contra el Frosinone. Tras el avance de los visitantes, tras apenas cuatro minutos de juego, los giallorossi respondieron al inicio de la segunda parte con el gol de Zangari. Sin embargo, la balanza se mantuvo por poco tiempo debido al penalti marcado por Frosinone que luego cerró la contienda con Ionita en el minuto 25 para el 1-3 definitivo.