Euro 2024: Inglaterra-Eslovaquia 2-1 | Harry Kane derrota a Eslovaquia

InglaterraEslovaquia es el tercero octavos de final De Eurocopa 2024 que se juega en el “Veltins Arena” de Gelsenkirchen. los hombres de Puerta del Sur Llegan a esta octava plaza tras finalizar en primer lugar del grupo C. Eslovaquia, sin embargo, ocupó el tercer puesto en el grupo E, por detrás. Rumania y Bélgica, por delante de Ucrania con 4 puntos.

Las elecciones de los dos entrenadores

Gareth Puerta del Sur elige el mejor once a su disposición con Bellingham, Saka y Foden apoyando al único delantero Kane. Francisco Calzone vuelve a emparejar a Kucka y Duda junto a Lobotka en el centro del campo y lanza a Strelec al frente desde el primer minuto.

Bellingham

Primera mitad

13′ – Contraataque peligroso de Eslovaquia con Haraslin. Otro ataque rápido de los eslovacos con el ex extremo del Sassuolo que logra llegar al área rival con el balón en los pies pero su remate es desviado providencialmente por Guehiluego la defensa inglesa despeja el balón.

23′ – Inglaterra peligrosa con Kane. Frase larga en la fase ofensiva, trippier Centro desde la izquierda y el exdelantero del Tottenham marca perfectamente: su disparo acaba en córner tras un desvío de la zaga eslovaca.

25′ – Eslovaquia se adelanta con Ivan Schranz! Tiro largo buscando a David Sagitarioque trabaja el balón, deteniéndose lo suficiente para enviar a Schranz, que encaja perfectamente y supera a Pickford.

45+3′ – Fin del primer tiempo. Los de Calzona se adelantan gracias al tercer gol en esta Eurocopa Schranz.

Segunda mitad

46′ – Comienza el segundo tiempo con el mismo plantel que cerró la primera parte del partido.

50′- El pie empata pero el Era anulado por fuera de juego. Gran inauguración de kane por trippier que salta a un hombre y lo pone en el centro para el centrocampista del Manchester City, que primero lo pasa a portería vacía. Un júbilo que, sin embargo, dura unos segundos. De hecho, cuando pasa el lateral del Newcastle, Foden se encuentra más allá del último hombre, por lo que el 1-0 sigue siendo para Eslovaquia.

54′ – Eslovaquia muy cerca de duplicar su ventaja. Sensacional error de comunicación entre Caminante mi PiedrasToma ventaja de eso Sagitario que desde el centro del campo intenta sorprender a Pickford fuera de los postes: el balón sale del área y la afición inglesa puede respirar aliviada.

78′ – kane casi igual. Buen tiro libre El pie Golpe desde la izquierda en la cabeza del delantero del Bayern de Múnich, que golpea muy bien el balón con la cabeza y el balón sale desviado.

81′ – Poste de Arroz. Gran acción por la izquierda de De que sirve al compañero que lanza un misil desde el borde que sale en el poste un Dubravka vencido: en el rebote Kane dispara alto. Momento de máxima presión ahora por parte de los de Southgate.

87′- Lobotka desde lejos lo intenta, seguro Pickford. El primer disparo a puerta de la segunda parte llega cuando faltan 3 minutos para el tiempo de descuento: el centrocampista del Napoli recibe e intenta un disparo potente pero central desde 30 metros, el portero del Everton bloquea en dos tiempos.

90+5′ – Inglaterra empata apenas unos segundos después del sueño eslovaco Bellingham. Saque de banda muy largo, Guehi cabecea y el centrocampista del Real Madrid marca un gol sensacional con un remate que manda el partido a la prórroga.

90+7′ – Llegada triple silbato por el árbitro: Inglaterra y Eslovaquia empatan 1-1 y jugarán la clasificación en la prórroga.

Tiempo extra

90+2′ – Kane anula a Eslovaquia y pone a su equipo por delante. En un centro desde fuera del área, Toney hace un bonito cabezazo para el delantero del Bayern, que le quita tiempo a su marcador y supera a Dubravka: en pocos minutos Inglaterra vence a los de Calzona y ya está prácticamente en cuartos de final.

el marcador

INGLATERRA (4-2-3-1): Pickford; Walker, Stones, Guehi, Trippier (66′ Palmer); Rice, Mainoo (84′ Eze); Saka, Bellingham, Foden (90+4′ Toney); Kane. Entrenador:Gareth Southgate

ESLOVAQUIA (4-3-3): Dubravka; Pekarik, Vavro, Skriniar, Hancko; Kucka (81′ Bero), Lobotka, Duda (81′ Benes); Schranz (90+3′ Gyomber), Strelec (61′ Bozenik), Haraslin (61′ Suslov).

Entrenador: Francisco Canzona

Marcadores:25′ Schranz (S), 90+5′ Bellingham (I), 90+2′ Kane (I)
Prevenido: Guehi (I), Mainoo (I), Kucka (S), Bellingham (I), Skriniar (S), Pekarik (S)
Expulsado:
Árbitro: Halil Umut Meler (Turquía)

NEXT OTAN, Estados Unidos eleva el nivel de alarma en las bases de Europa (incluida Aviano) a “Charlie”: ¿qué significa esto? CNN: «Riesgo de ataque terrorista»