Los ganadores de la final del Emilia Romagna Junior Tour Sub 10-12-14 • newsrimini.it

Terminó en los campos de Club de tenis Viserba un gran evento juvenil, el escenario de Circuito Emilia Romagna Junior Tour Sub 10-12-14, masculino y femenino. Gran actuación de los jugadores del Tc Riccione que conquistaron cuatro títulos de los seis programados.

En’Menos de 10 hombres victoria de Gianmaria Dellarosa (Tc Riccione) sobre Giacomo Barbieri (Tennis Villa Carpena) 6-1, 6-1.

Cuarteles: Alessandro Pinto-Achille Amadio 6-1, 6-3, Giacomo Barbieri-Patrick Balc 6-3, 6-1.

Semifinales: Gianmaria Dellarosa-Alex Sciutti 6-0, 6-2, Giacomo Barbieri-Alessandro Pinto 6-2, 4-6, 10-7.

En’menores de 10 años femeninos Éxito de Sofia Sanchi (Tc Riccione) en la final contra Asia Montanari (Ct Venustas) por 6-2, 6-2.

Sub 10 mujeres, cuartos de final: Asia Montanari-Genevra Bezziccheri Imperatori 6-2, 6-1, Vittoria Pracucci-Agnese Casalini 6-1, 4-6, 10-7.

Semifinales: Sofía Sanchi-Emma Mattone 6-1, 6-0, Asia Montanari-Vittoria Pracucci 4-6, 6-3, 19-17.

En’menores de 12 años femenino Derbi del Tc Riccione en la final, con Ioana Bala venciendo a Virginia Arduini por 6-0, 6-1.

Cuarteles: Anita Amadio (n.4)-Mia Boskovic 6-4, 6-2. Semifinales: Virginia Arduini (n.2)-Chiara Lugaresi 4-6, 6-3, 10-6, Ioana Bala (n.1)-Anita Amadio (n.4) 6-1, 3-6, 10-8 .

Nell’Cuartos de final masculino sub 12: Ludovico Zammarchi-Filippo Terenzi (n.1) 6-2, 5-7, 10-8, Cesare Biondi-Noè Baldini (n.4) 1-6, 6-1, 10-2, Riccardo Briganti (n.2 )-Lorenzo Orselli 6-1, 6-1, Alessandro Teodorani-Mattia Vincenzi (n.3) 6-2, 6-1.

Semifinales: Ludovico Zammarchi-Cesare Biondi 6-4, 3-0 y retiro, Riccardo Briganti-Alessandro Teodorani 6-0, 6-1. En la final, Zammarchi (Tc Riccione) venció a Briganti (Ct Massa) por 3-6, 6-4, 10-8.

En’Sub 14 masculino El primero en llegar a la final en casa fue Federico Attanasio, representante del Tc Viserba, seguido de Mattia Pettenati (Pro Parma). El título fue para el jugador emiliano que venció por 6-4 y 6-1 a Attanasio, que realizó un brillante torneo.

Cuarteles: Lorenzo Vito Farinato (n.3)-Alessandro Casanova 6-2, 6-0, Mattia Pettenati (n.2)-Tommaso Zanzini 6-4, 6-4.

Semifinales: Attanasio-Tommaso Mandelli 6-3, 6-1, Pettenati-Lorenzo Vito Farinato (n.3) 7-5, 6-4.

en el torneo menores de 14 años femeninos final entre Lucrezia Cavalieri (Ct Massa), alumna de la Academia de Tenis de Ravenna, y Lisa Pierini (Tennis Team Fano). Lucrecia Cavalieri ganó 6-2, 3-6, 10-5.

Semifinales: Lucrezia Cavalieri (n.4)-Francesca Mora 4-6, 6-1, 11-9, Lisa Pierini (n.2)-Bianca Solazzi (n.3) 1-6, 6-2, 10-8.

Al final el premios realizado por el árbitro Antonio Giorgettipor el maestro Marco Mazza y el presidente Fabio De Santos.

el juez fue Antonio Giorgettidirector de carrera Marco Mazza.

Oficina de Prensa del Club de Tenis Viserba

PREV Serie D, el golpe de ataque de Siracusa es un ex Potenza
NEXT Hoy tormentas y cielos soleados, martes 2 parcialmente nublado, miércoles 3 tormentas y cielos despejados » ILMETEO.it