Arezzo, el sueño del campeonato sub 15 se desvanece. El Pro Sesto gana en los penaltis.

En la final celebrada en el estadio Tubaldi de Recanati los menores de 15 años de amaranto perdieron la final del scudetto en los penaltis contra Pro Sesto. El tiempo reglamentario terminó 1-1 y el marcador se mantuvo sin cambios en la prórroga. Desde los once metros el error del capitán fue decisivo Lobasso, que echó. Todos ellos marcaron los otros nueve penales. Felicitaciones sin embargo a este equipo que hizo una gran temporada, hoy seguido en Las Marcas por un gran grupo de aficionados.

Pro Sesto se adelantó en la primera parte con Harina, demostrando tener más balón y a punto de duplicar el marcador. Mediado el segundo tiempo llegó el empate Pianaccioli, con la carrera cada vez más equilibrada. Emoción a pocos segundos del final del tiempo reglamentario, cuando los lombardos dieron en el palo tras un buen contraataque. Luego pasamos a la prórroga, con el portero amaranto Rosa protagonista de un par de paradas decisivas. Pero el marcador no cambió y el penalfallado.

Allá secuencia de tiros desde el punto: gol de Cianti, gol de Menotti, gol de De Luca, gol de Ponzo, gol de Castellucci, gol de Finocchioli, gol de Farnese, gol de Lavelli, fuera de Lobasso, gol de Pozzi.

Arezzo llegaba a este partido después de haber dominado el grupo C de campeonato (22 victorias, 3 empates, 3 derrotas, 82 goles marcados, 20 concedidos), dejando atrás a rivales fuertes como Perugia, Pescara y Benevento. el equipo de Peter Peruzzi Luego eliminó el Giugliano en octavos de final (1-2 en Campania, 3-2 en el Comunale), el Pescara en cuartos de final (doble victoria 3-2 y 2-1), el Virtus Francavilla en semifinales (0-1 en Apulia, 3-1 en Caselle).

El Pro Sesto, por el contrario, había ganado el grupo A (72 puntos) y luego avanzó hacia la final al vencer Rímini (5-1 y 3-3), Alejandría (doble 1-1)e Pergolettese (1-1 fuera, 5-2 en casa).

LA PLANILLA

PRO SEXTO: Lini, Campanella, Cellamare, Talia, Signore, Pozzi, Mazzola, Farina, Ponzo, Menotti, Finocchioli.

Disponibles: Gruttadauria, Pena, Lavelli, Grassi, Elia, Delli Muti, Mastromarino, Leoni.

Entrenador: Fabio Sacco.

AREZZO: Rosi, Dallaghan, Lobasso, De Luca, Romoli, Pianaccioli, Sponza, Miniati, Giannini, Postiglione, Farnese.

Disponibles: Piccini, Cocollini, Cini, Tuzzi, Cianti, Tavarnesi, Castellucci.

Entrenador: Peter Peruzzi.

ÁRBITRO: Vittorio Palma de Nápoles (Anthony Di Minico de Ariano Irpino – Mario Cammarota de Nola). Cuarto árbitro: Simone Palmieri de Avellino.

REDES: pt 9′ Harina; calle 18′ Pianaccioli.

PREV Recogida de residuos en Caserta, los sindicatos: daños en el paso Isvec – Si.Eco, espere la sentencia del TAR
NEXT Capua, cae del cuarto piso: un joven de dieciocho años está muy grave