Partido de ida de la final del playoff de la Serie B Cremonese-Venecia: resultado 0-0

Para la Serie A, regrese el domingo por la noche, a las 20.30 horas del 2 de junio. La final de ida del playoff entre Cremonese y Venecia no anticipa veredictos: entre Stroppa y Vanoli la balanza gana y termina 0-0. Los laguneros empezaron bien en el inicio y en el inicio del segundo tiempo, pegando al travesaño con Pierini. Los grisrojos salen con el paso de los minutos y tienen las ocasiones más claras con Coda y Vázquez. En Penzo, en el partido de vuelta, Venecia obtendrá un doble resultado gracias a su tercer puesto en la temporada regular.

final en equilibrio

Con un Zini agotado, el penúltimo acto de la temporada enfrenta a los mejores ataques (Venezia) y defensa (Cremonese) del B. Los laguneros inmediatamente asomaron la cabeza con Pohjanpalo y Pierini, los Grigiorossi aprovechan los primeros minutos para estudiar y tomar medidas. . Los de Stroppa aumentan la presión al cabo del cuarto de hora y aprovechan el ritmo fragmentado del partido para tomar ventaja. El más animado en la delantera es Buonaiuto, pero la gran ocasión de la primera parte llega de los pies del habitual Coda. Alrededor de la media hora, el atacante lanza un buen derechazo desde veinte metros de distancia: Joronen está atento y lo lanza al córner.

promoción pospuesta

Venezia vuelve al campo con un espíritu diferente y después de tres revoluciones del reloj llega el primer timbre de Saro, con el larguero de un tiro libre de Pierini. El ritmo se intensifica, Stroppa pide el apoyo del público y los más de 11 mil aficionados Grigiorossi suben los decibelios para dar el empujón. Cremonese percibió el momento positivo, elevó su centro de gravedad y alrededor de la hora se quedó a nada del liderato. Coda mete un gran balón en el medio campo y abre para Zanimacchia: el centro raso encuentra a Vázquez, quien encuentra la barrera con un disparo seguro. Luego la acción desemboca en un disparo con la derecha de Sernicola desde la frontal, salvado con un tiro de Joronen. Vanoli intenta frenar los estallidos del rival con una jugada sorpresa: sale el máximo goleador Pohjanpalo y entra Gytkjaer, protagonista del ascenso del Monza hace dos años. Precisamente con Stroppa, que responde enviando al terreno de juego a Ciofani y Tsadjout en lugar de Coda y Vázquez. El guión no cambia y los Grigiorossi siguen jugando, atacando y a 10′ del final vuelven a intentarlo con la diagonal de Zanimacchia. Otro buen reflejo de Joronen salva el empate. Es un 0-0 que da al Venecia la posibilidad de jugar el partido de vuelta en casa con dos resultados de tres. Para Cremonese, la única opción en tres días es la victoria.

PREV Napoli Futsal, burla atroz en el PalaJacazzi de Aversa: Catania gana el Scudetto
NEXT Polvo en el aire: “Nota para los teóricos de la conspiración, es un fenómeno ya descrito en textos antiguos, por Homero, Plutarco…”