Napoli Futsal, burla atroz en el PalaJacazzi de Aversa: Catania gana el Scudetto

Sensacional burla para el Napoli Futsal por parte de Prezioso Casa, que celebró la victoria del Scudetto en el PalaJacazzi de Aversa pero tuvo que rendirse tras un partido interminable en Meta Catania. El partido se decidió sólo en la prórroga y el equipo del Etna regresó a casa con la Copa al final de una batalla que terminó 4-6.

PRIMERA MITAD. En el minuto 4 el partido desemboca en el punto muerto, en un PalaJacazzi con entradas agotadas los primeros en pasar son los jugadores del Etna: Pulvirenti recoge el balón y lo pone detrás de Bellobuono que, en una salida desesperada con el pie, no puede hacer nada y debe tomar el balón hacia la portería. Napoli comienza a estar persistentemente en la mitad del campo rival, se necesitan milagros del portero invitado Timm para mantener a los sicilianos por delante. Los ánimos se calientan, incluso en las gradas. Clima caliente. Después de 15 minutos de sufrimiento, el Prezioso Casa Napoli Futsal logra encontrar el empate con un sensacional disparo desde fuera del área de Mancuso que devuelve la igualdad al partido (1-1) e inflama aún más a un PalaJacazzi que nunca lo ha visto tan lleno. . Pasan 100 segundos y los muchachos del entrenador Colini también toman la delantera: acción solitaria de De Luca que cruza el balón, hinchando la red para el 2-1. Al final de los 20 minutos llega también el triplete: Lucas Bolo marca, 3-1 y volvemos al vestuario con una ventaja ya muy tranquilizadora.

SEGUNDA MITAD. Con ritmo frenético, el portero siciliano Timm paga las consecuencias y se ve obligado a dejar el campo a Tornatore a los 4 minutos de la segunda parte. En el minuto 27 el Catania consiguió recortar distancias con un gol de Anderson que sorprendió al portero napolitano. Es 3-2. A falta de 10, también llega la tarjeta roja directa para De Luca por una falta voluntaria ante la mirada del director del partido. Con un hombre menos, el equipo de Catania encontró inmediatamente el empate con un zurdazo al córner de Podda que supuso el sensacional 3-3. Pasan 2 minutos, volvemos a la paridad numérica pero Catania, en alas del entusiasmo, incluso logra encontrar el póquer con Bocao que se encuentra con la red vacía la posibilidad de superar al Napoli. En el minuto 33, el Napoli Futsal recuperó el empate con Ercolessi, que completó una espléndida acción colectiva de los napolitanos y puso el 4-4. Pasamos a la prórroga.

TIEMPO EXTRA. Napoli no logra concretar dos tiros libres en los primeros 5 minutos. Catania aprovechó inmediatamente la situación en la segunda prórroga, adelantándose de nuevo con Pulvirenti. Mister Colini confía en el hombre de movimiento, Pulvirenti vuelve a ganar el balón en la mitad del campo napolitano y va solo a marcar el 4-6. El resultado ya no cambia, el Scudetto va a Sicilia.

PREV «Gano en el agua y venzo al tumor» El mar Tirreno
NEXT Hoy tormentas y cielos soleados, martes 2 parcialmente nublado, miércoles 3 tormentas y cielos despejados » ILMETEO.it