Fútbol, ​​Excelencia: Modica no logra la hazaña, Pompeya gana 4-0 y vuela a la Serie D

El Módica no logra la hazaña y es derrotado 4-0 a domicilio porFC Pompeya, en el partido de vuelta de el final repechaje nacional del Campeonato De Excelenciaal no poder saltar Serie D.

El equipo de Campania, así, conquistó el salto de categoría y venció en el Estadio “V”. Bellucci”, con goles de Ciro Simonetti en el minuto 47 del primer tiempo, Kelvin Ewome Matute en el minuto 60, Fabrizio Guarracino en el minuto 65 y Antonio Di Paola en el minuto 72. El Módica se queda con diez hombres en el minuto 55, por la expulsión contra palermoy también había sido superado en el primer partido en casa por 2-1.

El Módica había llegado a este acto final, ganando los playoffs de Grupo B De Excelencia siciliana (venciendo a Milazzo 2-0 en la final) y luego superando en la semifinal del repechaje nacional contraAurora Alto Casertano, con la victoria por 0-1 como visitante y el empate 2-2 en casa. El Pompeya se había impuesto, en su semifinal, a otro equipo siciliano, el Pro Favara; en casa el partido acabó 0-0 y, en cambio, en suelo siciliano el partido acabó 1-1 (con el Pompeya quien alcanzó el el finalen virtud del gol visitante).

PREV “La orden del alcalde de limpiar los silos de Trieste es un acto que se debe a la ciudad”
NEXT Via Selice en Imola: obras de Ferrovie y Hera para mantenimiento y calefacción urbana. Unidireccional y cierres