Segunda victoria de Portugal, el grupo es suyo

Con su segunda victoria, Portugal aseguró el primer puesto del Grupo F y el billete a los octavos de final de la Eurocopa 2024 en compañía de Alemania y España. Cristiano Ronaldo (objetivo de cuatro invasiones al campo) y sus compañeros vencieron con bastante facilidad a Turquía por 3-0, ganando por octava vez en 10 enfrentamientos directos contra los otomanos (con los que nunca han empatado), el cuarto en otros tantos enfrentamientos en el torneo continental. campeonatos. Sin embargo, la selección de Montella sigue en buena posición para superar la fase de grupos, ya que ocupa la segunda plaza y 2 puntos de ventaja sobre sus rivales directos.

Por lo tanto, a Turquía no le bastó con salir al campo por segunda vez en Dortmund, como si estuviera jugando en casa. Bernardo Silva abrió el marcador en el minuto 21, poco después de que Pepe detuviera un contraataque turco potencialmente peligroso. Luego, en el minuto 28, la sensacional ligereza de Akaydin, que falló el pase hacia atrás al portero, abrió el camino a los ibéricos. Tras el descanso, llegó también el tercer gol de Bruno Fernandes, servido por un altruista CR7, que cerró el partido y aseguró que Portugal pasara de la fase de grupos, como ocurrió en todas las Eurocopas anteriores. Por su parte, Martínez pudo celebrar su decimoquinto éxito en 17 partidos en el banquillo, incluidos 12 partidos oficiales.

PREV El Mediterranea 92 de Cerignola triunfa en la Costa dei trabucchi de Lanciano