FÚTBOL DE CATANIA: fútbol sala, Meta Catania campeón de Italia por primera vez en la historia

foto META Catania Bricocity

Primer campeonato histórico para Meta Catania. El tercer partido de la final de fútbol sala de la Serie A, disputado en Aversa, lo ganaron los rossozzurri al final de un partido caracterizado por mil emociones contra el Napoli. La justa recompensa para un grupo extraordinario que nunca se rindió ante las dificultades.

Al minuto 5′ el equipo del Etna se adelantaba con Pulvirenti. Alrededor del cuarto de hora de juego, el equipo local dio la vuelta al resultado marcando un trío con Mancuso, De Luca y Bolo. Sin embargo, Meta reacciona y juega hasta el final. Los de Juanra no sólo lograron empatar, sino que incluso se pusieron 3-4 gracias a los goles de Anderson, Podda y Bocao. El 4-4 conseguido por Ercolessi fue prácticamente inmediato. Pasamos a la prórroga y el Napoli inmediatamente tiene la posibilidad de lanzar un tiro libre, que Salas desaprovecha. Al inicio de la segunda parte de la prórroga, el equipo de Catania empujó en busca del gol, que llegó en otras dos circunstancias nuevamente con Pulvirenti para el 4-6 final que hizo soñar al Meta Catania. Nápoles eliminado, los rossozzurri celebran el prestigioso gol conseguido.

***HAGA CLIC AQUÍ darle ME GUSTA a nuestra página de Facebook***

NEXT Hoy tormentas y cielos soleados, martes 2 parcialmente nublado, miércoles 3 tormentas y cielos despejados » ILMETEO.it