Euro 2024: Inglaterra deslucida, Dinamarca se acerca a la victoria NOTICIAS y FOTOS – Campeonato de Europa 2024

Dinamarca-Inglaterra finaliza 1-1 para el grupo C que también incluye a Eslovenia y Serbia

VER EL EN VIVO OTRA VEZ

EL PARTIDO
Una Inglaterra deslucida marca el ritmo ante la dura Dinamarca y pospone la clasificación para los octavos de final del grupo C al epílogo con Eslovenia, de la que, sin embargo, está firmemente en cabeza. Un gol de robo de Kane, tras un error de Kristiansen del Bolonia, parece el prólogo de un paseo por el parque, pero el disparo lejano del ex jugador del Lecce Hjulmand, homónimo del técnico, aporta equilibrio a un partido en el que el Los favoritos siempre luchan por confiar demasiado en los puntos altos de sus solistas sobrepagados. Bellingham intenta inventar y perfeccionar pero el bloque danés en el centro del campo hace todos los esfuerzos posibles en vano, siguiente balón de oro. Falta frescura, no surge el cambio de ritmo que se esperaba tras la ignominiosa victoria ante Serbia. Foden golpea el poste, Bukayo Saka intenta aturdir a sus oponentes con su regate, pero la presa danesa aguanta sin preocupaciones. Southgate cambia a sus tres atacantes, pero ni siquiera los suplentes encuentran salidas. Y al final, esta aburrida Inglaterra incluso corre el riesgo de verse socavada por una Dinamarca concentrada, que defiende bien con Christiansen y Andersen, emerge con la cabeza en alto de los desafíos en el mediocampo con Hjulmand y Hojbjerg, y recibe el aliento de la calidad de Eriksen. También es un desafío real en Frankfurt debido a la presencia en las gradas del rey Federico X y del príncipe de Gales Guillermo.

Dinamarca-Inglaterra

Se enfrentan muchos rivales habituales: en la Premier League juegan nueve titulares ingleses y cinco daneses. Los blancos empezaron lento y dejaron la iniciativa a sus rivales, pero en el minuto 18 el descuidado Viktor Kriastiansen, cedido en el Bolonia, fue objeto de burlas del veterano Walker, se creó una confusión en defensa que fue aprovechada por Harry Kane, que burlonamente se deslizó Schmeichel. Demasiada gracia para Inglaterra, que jugó tranquilamente con el trabajo anónimo en el centro del campo de Rice y Alexander-Arnold. Saka parece más inspirado que Foden mientras Bellingham deleita al público con algunas aperturas inspiradas, que no tienen éxito. Dinamarca fue más convincente, con los ataques de Eriksen y las ideas de Hojlund, pero para enderezar el partido un disparo extemporáneo desde 30 metros de Hjulmand, otro ex habitual de la Serie A que pasó del Lecce al título portugués con el Sporting. Una perla rara para el centrocampista, su primer gol con la selección. En la segunda mitad, Inglaterra intentó salir de su letargo. Destello de Foden en el minuto 11 con un disparo que pega en el poste, pero el juego del equipo deja que desear por lo que el entrenador Southgate utiliza métodos contundentes: todo el ataque sale (Saka, Kane y Foden) con las incorporaciones de Bowen, Watkins y Eze. Pero esta jugada tampoco tiene ningún efecto y al final Bah y Hojbjerg tienen la oportunidad de capturar los tres puntos, pero termina en empate y todo se decidirá en la última ronda.

Para saber mas Legal-Toti-Ya-no-pedira-fondos-politicos Agencia ANSA Serbia empata con Eslovenia cuando se acaba el tiempo y termina 1-1
Los goles de Karnicnik en el minuto 24 de la segunda parte y Jovic en el área de Cesarini