Tricolori Grosseto, plata para Donati y bronce para Sambinello

Grosseto, 19 de junio de 2024 – La cuarta y última carrera contrarreloj del primer día de la Campeonato de Italia en Grosseto fue firmado por el ligur Marcos Lorenzo Finn Portador del equipo alemán Grenke Auto Eder-Team 258 Protege. Un joven realmente bueno e interesante que asumió un gran desafío con el lombardo Donati que marcó un tiempo superior al del ganador en sólo 3″ después de más de 18 kilómetros recorridos con una media de casi 49 y medio. También fue excelente la actuación del Emilian Sambinello del equipo Vangi Il Pirata Sama de Calenzano, que ganó la medalla de bronce a seis segundos del ganador. Sexto puesto para el Petri toscano.

Mañana jueves por la mañana con la salida del primer competidor a las 11 horas la carrera profesional que tendrá en la salida a Trentin, Baroncini, Milan, Bettiol, Milesi, Affini y Ganna, entre otros, que saldrán últimos. En total son 20 los participantes en la prueba italiana. A las 14.30 horas comenzará la carrera “Open” femenina (28 inscritos) con Elisa Longo Borghini, campeona saliente, que saldrá última, mientras que el programa finalizará con la carrera Sub 23 (25 inscritos) con la primera salida a las 16.00 horas. 15.

ORDEN DE LLEGADA: 1)Mark Lorenzo Finn (Team 258 Protege) km 18.200 en 21’27”, km medio 49.470; 2)Andrea Donati (Ciclistica Trevigliese) a 3″; 3)Enea Sambinello (Vangi Il Pirata Sama) a las 6”; 4)Andrea Rinaldi (SC Romanés) a 11″; 5)Riccardo Colombo (Pool Cantù-GB Junior Team) a 12”; 6) Damiano Petri (Pol. Monsummanese) a 22”; 7)Matteo Gabelloni (UC Casano) a 24”; 8)Alessio Magagnotti (Autozai Contri) a los 24; 9)Jacopo Sasso (Team Tiepolo Udine) a 26″; 10)David Zanutta (Team Tiepolo Udine) a 30”.

PREV Tennis Como, conclusión de “Super Next Gen Italia”: Ludovica Penna y Carlo Zucchini Solimei ganan
NEXT Florencia, cabina eléctrica cerca de las villas de los Medici. Los residentes protestan