ATP de Queen, el salto de Musetti y el primer tiempo de Arnaldi: los dos blues en octavos de final, vencieron a De Miñaur y Humbert

Ambos en regresartanto de los desvalidos. lorenzo musetti Y Mateo Arnaldi De este modo vencieron a sus respectivos oponentes. ronda de 32 de los prestigiosos ATP 500 del reinatrayendo consigo importante”primeras veces“Para afrontar con confianza el futuro de la temporada de hierba. Carrarino venció por primera vez en 2024 a 10 mejoresalgo que no lograba desde Montecarlo 2023, mientras que el piloto de San Remo lograba su primera victoria en carrera sobre el superficie verde contra uno de los mejores especialistas del circuito.

Yo jadeo – Musetti cerró su victoria ante Alex De Miñaurrecién salido de la victoria en Holanda en el torneo ‘s-Hertogenboschcon la puntuación de 1-6, 6-4, 6-2. En la cancha del primer set sólo el fantasma del numero 30 del ranking, que luego logró poner el partido a su favor. En el segundo parcial De Miñaur, numero 7 del mundo, pagó por un error trivial que lo habría llevado a la 3-1 y servicio y, en el primer punto de break ofrecido en el set, sufrió el quiebre que luego fue reforzado por Musetti con el 4-2. El crecimiento también se confirmó en el último y decisivo parcial, en el que el blue ajustó la servicio y fortificó el derecho llegando incluso al 4-0. “Empecé mal, pero al final demostré que podía haberlo hecho mejor. yo jugue con más confianza, ganarle a De Miñaur sobre hierba es una gran satisfacción. Estoy feliz de estar en segunda ronda”, afirmó al finalizar el partido.

Tabú disipado – Arnaldi también perdió el primer set, frenado por su falta de confianza inicial al jugar sobre hierba. Pero a partir del segundo encontró la casilla correcta y, gracias a algunos errores graves Hugo Humbert junto con una caída en el rendimiento del servicio, se llevó a casa el partido con una puntuación de 3-6, 6-1, 7-6. Se trata de una excelente victoria para Arnaldi, dado que el rival es uno de los mejores tenistas sobre hierba, superficie en la que en 2021 ganó el torneo Halle. En la siguiente ronda, el octavos de finaldesafiará al australiano Rinky Hijikata.