El club de bolos de Montemurlo gana la Copa de Campeones en Viareggio

(AGENPARL) – Roma, 18 de junio de 2024

(AGENPARL) – martes 18 de junio de 2024 El club de bolos de Montemurlo gana la Copa de Campeones en Viareggio
Los atletas del club de bolos “Vannucci Menchetti” vencieron al Baracca Prato por 18 a 12. Gran satisfacción del alcalde Calamai
Nuevos resultados importantes para el club de bolos “Vannucci-Menchetti” de via Deledda en Montemurlo, que el domingo pasado ganó el 22º Trofeo de la Copa de Campeones por Equipos con cinco jugadores, promovido por la coordinación regional del club de bolos en colaboración con el club de bolos “Giardino della Libertà”. ” de Viareggio. La carrera de eliminación directa tuvo lugar en Viareggio el sábado 15 y domingo 16 de junio. Doce equipos de Prato, Empoli, Valdarno, Siena, Florencia, Viareggio, Arezzo, Pisa y Pistoia. Mucha gente siguió las competiciones en la bolera de Viareggio. En un emocionante final se enfrentaron el equipo de Montemurlo, formado por el capitán Giovanni Mazzanti, Stefano Mattei, Marino Diego, Lorenzo Farinacci y Tommaso Malinconi, y el equipo de Baracca (Prato), formado por Marco Galeazzi, Fausto Galeazzi, Patrizio Parisi, Antonio Mazzeo y Salvatore Madarena. La victoria la obtuvo el club de bolos “Vannucci -Menchetti” de Montemurlo, que venció a sus rivales de Baracca por 18 a 12. « Estamos muy contentos con este resultado porque la Copa de Campeones es la competición más importante de Toscana y la nuestra. El club de bolos tiene una vez más se hizo honor y mantuvo en alto el nombre de Montemurlo – afirma el presidente del club de bolos Vannucci-Menchetti, Giovannangelo Baldini – Gracias a todos nuestros atletas y al capitán Mazzanti por el compromiso y el resultado obtenido”. Gran satisfacción también expresó el alcalde Simone Calamai que celebró el buen resultado: «Los “chicos” del club de bolos Vannucci – Menchetti y su presidente Baldini son una verdadera fuerza en términos de entusiasmo y determinación para llevar a casa el resultado. Una confirmación más de esta bonita realidad deportiva y social de nuestro Montemurlo”. El equipo femenino de Maliseti también estuvo presente en el torneo de Viareggio y venció al equipo local por 18 a 11.