TERNI FC DERROTA 2-0 POR EL CAIRESE: ADIÓS SERIE D (EL VIDEO) – Excelencia del fútbol

El sueño de la Serie D finalmente se desvanece para el Terni Fc que, tras la derrota por 4-2 en la ida, también sale derrotado por 2-0 en Strinati. Cairese vuela a la Serie D con goles de Hernández y Turone. Terni Fc acaba con nueve hombres para los rojos en Dianda y Romeo

FINAL REGRESA A LA EXCELENCIA EN LOS PLAYOFFS NACIONALES
Domingo 16 de junio de 2024 a las 16 h.
TERNI FC-CAIRESE 0-2 (HAGA CLIC AQUÍ PARA VER EL VÍDEO)
TERNI FC (4-3-3): Cunzi; Dianda, Gaggiotti, Romeo, Flavioni; Carletti, Dida (33′ pt De Sagastizabal), Bagnato; Pacilli (46′ calle Valerio), Tozzi Borsoi (36′ calle Lora Almonte), Ronconi (13′ calle Pucci). Disponibles: Ambrogi, Leonardi, Proietti Zolla, Fabris, Pescicani. Todos.: Borrello.
CAIRESE (4-3-1-2): Baja; Sassari (46′ calle Bogarin), Gargiulo, Boveri, Garbarino; Silvestri (44′ pt Delishi), Graziani, Anselmo (41′ pt Facello); Turón; Sogno (32′ calle Chiarlone), Hernández (13′ calle Lazzaretti). Disponibles: Scalvini, La Rosa, Gjataj, Sow. Todos.: Boschetto.
ÁRBITRO: Aratri di Bari (Cammarota di Nola y Cagiola di Roma 1).
GOLEADORES: 28′ de Hernández, 46′ de Turone.
NOTA: expulsado por mala conducta al minuto 18 Dianda (T) y al minuto 44 Romeo (T). 600 espectadores, de los cuales un centenar de El Cairo Montenotte. Amonestó: Flavioni, Pacilli, Bagnato, Tozzi Borsoi (T), Sassari, Silvestri, Sogno (C). Recuperación: st 4′, st 5′.

por Nicola Agostini
Borrello se reencuentra con Flavioni y Leonardi tras la descalificación. En comparación con el once inicial del partido de ida, en el 4-3-3 del equipo local, el capitán Flavioni juega en el lateral izquierdo y Carletti regresa al centro del campo. Fabris parte desde el banquillo. Ronconi prefirió a Pescicani como delantero.
El argentino Hernández regresa a Cairese tras su descalificación en ataque junto a Sogno en el 4-3-1-2 diseñado por Boschetto. Respecto a hace siete días hay cambio de portería con Basso de titular y Scalvini en el banquillo. Gargiulo y Hernández son titulares en lugar de Lazzaretti y Facello.

PRIMERA MITAD
17′ Ocasión de Cairese. Centro desde la derecha, Turone remató al córner en el momento del gol dentro del área pequeña
22′ Tiro libre soñado desde 25 metros. El balón pasa al fondo a la derecha de la portería defendida por Cunzi.
28′ GOL DE CAIRESE. Tiro libre desde la derecha de Silvestri, Basso gira la cabeza, milagro de Cunzi, Hernández es el más rápido de todos para salvar el rebote del portero de Terni. CAIRESE-TERNI FC 1-0
31′ Sassari se acerca por la derecha y lanza un zurdazo que Cunzi controla sin demasiadas preocupaciones.
33′ Cambio Cambio Terni Fc. Dida baja lesionado, entra De Sagastizábal. Terni Fc cambia al 4-2-4 en un intento de marcar 3 goles que significarían la Serie D.
36′ Vemos a Terni Fc. Zurda desde 20 metros del Capitán Flavioni muy por encima del travesaño.
41′ Cambio de Cairese. Anselmo baja por lesión y entra Facello.
42′ Muy buena oportunidad Terni Fc. Tiro libre de Bagnato se levanta de la barrera, Tozzi Borsoi se lo pasa a Dianda que dispara desde dos pasos hacia atrás.
46′ DOBLE CAIRESE. Sogno mete el centro desde la derecha, desvío de Gaggiotti que arriesga en propia meta, Cunzi salva en la línea pero Turone no perdona desde cerca.
49′ Doble pitido del árbitro Aratri di Bari tras el resultado TERNI FC-CAIRESE 0-2.

SEGUNDA MITAD
3′ Silvestri desde 25 metros: balón justo por encima del travesaño
13′ Córner de Pacilli desde la derecha, cabezazo de De Sagastizabal, Tozzi Borsoi intercepta involuntariamente el disparo del argentino sustituyendo a Basso
18′ Graziani termina en el suelo, con un pisotón de Dianda que recibe tarjeta roja directa. Terni FC en 10.
44′ Falta de frustración de Romeo. Otra roja directa. Terni Fc finaliza con 9 hombres.
50′ Triple pitido de Aratri tras el resultado Terni Fc-Cairese 0-2. Los ligures ascendieron a la Serie D.

PREV Acciones de accesibilidad para el sistema cultural de Emilia Romagna y Toscana