Costa de Amalfi Bisceglie 2 a 1 desafío loco la Costa de Amalfi pasa a la Serie D En vivo en Positanonews.it

Costa de Amalfi Bisceglie 2 a 1 desafío loco la Costa de Amalfi debe estar incluida D Live en Positanonews.it

GOLES: 22′ Lucero(B), 65′ Caputo(C), 112′ Pepe(C)

Costa de Amalfi lista para la historia. A las 16 horas el partido contra el Bisceglie por la Serie D. En directo por Positanonews.it. En Maiori, en la costa de Amalfi, ya hay emoción. El árbitro Francesco Palmisano de Saronno, asistido por los asistentes Alessandro Bara de Macerata y Alessandro Luisa de Milán.

El partido de vuelta de la final del play-off nacional Eccellenza entre la Costa Amalfitana y Bisceglie en el “San Martino” de Maiori es una fecha histórica, después del San Vito Positano, que dominó la escena futbolística de la Divina durante medio siglo. la Costa de Amalfi puede conseguir un resultado que nadie ha conseguido nunca en la Costa de Amalfi, la Serie D, y esto gracias a un entusiasmo extraordinario con un presidente como Nicola Savino, un entrenador como Gino Proto, en definitiva con grandes protagonistas, junto con todo el personal y el equipo.

En este momento están todos almorzando, tras el briefing matutino, todos juntos conscientes del momento y entusiasmados por el partido que comenzará a las 16.00 horas.

Texto en vivo y comentarios en positanonews

ACTUALIZACIONES CON F5

16:00 – Los equipos están en el campo, temperatura alta, no solo la atmosférica

Bisceglie ve a Kone recuperado y alineado desde el primer minuto, para la Costa Amalfitana el entrenador padre y el capitán hijo estarán en el partido, los Protos lideran el equipo, la novedad es Cappiello en el banquillo pero listo para entrar

Aquí están las alineaciones

COSTA DE AMALFI: Manzi, Pepe, Massa, Vuolo, Martinelli, Caruso, Apicella, Caputo, Proto, Infante, Aiana. Disponible Strino, Esposito, Petrosino, Landi, Matrone, Celia, Serretiello, Milano, Cappiello. Todos.

BISCEGLIE: Suma, Farucci, Morisco, Sánchez, Lucero, Stefanini, Mangialardi, Kouame, Pignataro, Di Rito, Kone. Disponible Addario, Losapio, Cassatella, Napoli, Mónaco, Avantaggiato, Gucci, Dembélé, Bonicelli. Todos.

ACTUALIZACIONES A CONTINUACIÓN

Costa Amalfitana-Bisceglie, cobertura en directo del partido

Costa d’Amalfi Bisceglie el partido de la Serie D va a la prórroga, Caputo responde al gol de Lucero. 1-1 mismo resultado que en la ida, sigue hasta el amargo final hasta los penaltis

90′: Habrá cinco minutos de descuento.

85′: Bisceglie intenta levantar pero aguanta bien la defensa local.

65′: ¡Gol de la Costa Amalfitana! Caputo Se burla de la defensa de Apulia y empata el doble partido.

60′: mucho equilibrio entre los dos equipos, Bisceglie defiende bien.

50′: Costa d’Amalfi comienza inmediatamente con agresividad.

Inicio del segundo tiempo

¡FIN DE LA PRIMERA MITAD!

48′ – Aiana todavía intenta igualar el partido para su equipo, un disparo muy peligroso desde fuera del área pero una eficaz parada de Suma.

26′ – Contraataque de la Costa Amalfitana: Lucero vuelve a salvar todo.

22′- ¡GOL DE BISCEGLIA! ¡Ventaja anotada por Lucero!

20′ – Costa Amalfitana, oportunidad con Aiana pero el balón se va atrás.

18′ – Pignataro le da la ventaja a Bisceglie con un gran gol de cabezazo, pero se levanta la bandera del asistente.

15′ – Gran disparo de Mangialardi y parada igualmente importante de Manzi.

13′ – Conclusión lejos de la portería de Pignataro, poco peligrosa para la portería de Manzi.

8′ – Gran oportunidad para Apicella, disparo detenido por Suma. La costa de Amalfi cerca del liderato.

5′ – Bisceglie aparece en fase ofensiva con el primer córner del partido.

¡PITADO INICIO! Primer balón jugado por Bisceglie.