Ronda Emilia-Romaña 2024 – Resumen de la carrera 1: victoria clara de Toprak Razgatlıoğlu, por delante de las dos Ducati Arubas

La carrera 1 de Superbike en Emilia-Romaña terminó con la victoria de Toprak Razgatlıoğlu, que logró su tercer éxito de 2024 en Misano

Sábado de Superbikes en Emilia-Romaña se abrio con la victoria de Toprak Razgatlıoğlu, que en la ‘caliente’ Carrera 1 de Misano legitimó el valor de la BMW M1000 RR, con una demostración de fuerza inapelable. Tomada por posición de pole, el turco era simplemente Perfecto y tras recuperar el liderato, perdido en la salida ante Remy Gardner, despegó.

en el podiolas Ducati ‘oficiales’ de Nicolò Bulega y Álvaro Bautista. la carrera fue excelente de Andrea Locatelli, cuarto en meta y mejor entre las Yamaha. Quinto, Alex Lowes. Gardner ha llegado sextoluego Andrea Iannone, Michael van der Mark, Danilo Petrucci e Iker Lecuona.

Undécimo, con Kawasaki, Axel Bassani y duodécimo Garrett Gerloff. Puntos también Michele Pirro, decimotercero. El nativo de San Giovanni Rotondo terminó por delante de Michael Ruben Rinaldi y Scott Redding. La carrera 1 fue muy decepcionante. por Jonatha Rea, que se retiró ya en la vuelta 1.

La salida y las vueltas iniciales de la Carrera 1.

Después de una excelente salida, Remy Gardner giró primero en la curva 1, intentando establecer un ritmo desde el principio. La carrera de Jonathan Rea fue mucho menos brillante, caído durante la primera ronda. El norirlandés fuera, la YZF-R1 a la cabeza #87 del equipo GYTR GRT Yamaha es bien portado del BMW de Toprak Razgatlıoğlu.

En la cima, la pareja hace Mezclar en la vuelta 3 -en la curva 8- con el turco que en una fila el australiano y toma el mando. Razgatlıoğlu marca el ritmo en los bajos 34″, mientras Álvaro Bautista lo intenta No perder El tren de los mejores. El veterano español – inmediatamente imitado por Nicolò Bulega – adelanta a la Yamaha (vuelta 5).

La comparación entre las Ducati Arubas

Jacobo la tercera posición, el número 11 se sitúa a 33″ de altura. bautista, más en gestión, pero en la segunda curva del Río se produce el intercambio de posiciones (vuelta 7). A la cabeza, Toprak Razgatlıoğlu sigue marcando tiempos entre 33,9 y 40 segundos.

Detrás de los cuatro primeros, con Gardner, regresan Andrea Locatelli y Alex Lowes (Kawasaki). Los duelos no tardan en estallar y en la décima vuelta -dentro de la curva 1- el italiano sube a la cuarta posicióncomo hace Loews en la curva de Quercia.

Para Domique Aegerter, compañero de Gardner, la carrera 1 terminó ya en la vuelta 11. debido a una falla técnica. Aprovéchate de ello coche salvaje Ducati Michele Pirro, que sube decimoquinto. Asimismo, también terminó prematuramente. El dia por Sam Lowes. Los británicos de Ducati Elf Marc VDS Racing de hecho se desliza hacia el Carro, durante la vuelta 14.

Carrera 1 de Superbike Romaña
Nicolò Bulega fue más rápido en la Carrera 1 que su compañero de equipo Álvaro Bautista, pero al final, a pesar de las altas temperaturas, algo faltó en comparación con Toprak Razgatlıoğlu – Créditos de la cuenta oficial de Twitter de Aruba Ducati SBK

El final del Juego 1

El último tercio del partido Se abre con la BMW M1000 RR número 54 que viaja a la cima. A menos de cinco pases para el final, también quedan partidos cortos entre Axel Bassani e Iker Lecuona. Los dos juegan por el décimo puesto. El piloto ibérico de Honda adelantó al italiano en la vuelta 17 y tomó una clara ventaja hacia del oponente.

En la cima, Toprak Razgatlıoğlu continuó para tejer su trama, compuesto esencialmente de control. Así, al final de la vuelta 21, la última, Razgatlıoğlu completa el trabajo del sábado en Emilia-Romaña, pasando primero bajo la bandera a cuadros por tercera vez en la temporada 2024 de Superbikes.

Detrás de su espalda, la Ducati Panigale V4R de Nicolò Bulega y Alvaro Bautista. Cuarto Andrea Locatelli, mejorar entre las Yamaha que completaron la carrera.

Síguenos en las redes sociales: Telegram – TikTok – Instagram – Facebook – Gorjeo

Portada: Oficial Créditos de la cuenta de Twitter de ROKiT BMW Motorrad WorldSBK

PREV “Los homosexuales deben arder en crematorios”: tormenta sobre Carmine Alfano, médico jefe y candidato a alcalde de Torre Annunziata
NEXT El Renacimiento es revolución: 100% vegetal llega a Acquasparta