Cagliari desde el corazón, Lecce no lanza el mordisco letal. En Unipol Domus termina 1-1

Partido muy intenso y entretenido en el Unipol Domus entre Cagliari y Lecce, con un resultado final de 1-1 que ayuda a ambos equipos a avanzar en la clasificación con vistas a la seguridad. De Yerry Mina la ventaja de los anfitriones, de Nikola Krstovic el empate en la segunda mitad.

La primera mitad es enteramente al estilo Cagliari. Los de Ranieri mantienen inmediatamente el ritmo y la presión se extiende por todo el campo, las ocasiones de gol no tardan en llegar. En el minuto 17 Deiola encontró el gol con un disparo desde fuera, pero el árbitro Marcenaro lo anuló por un toque previo con la mano. Sin embargo, en el minuto 26, Yerry Mina La Unipol Domus explota: disparo estrangulado de Gaetano, la defensa de Salento queda inmóvil y el balón marca gracias al toque del plato grande del colombiano. La primera parte, sin embargo, ofrece otra sorpresa: Gaetano entra de forma peligrosa, con el pie en alto, sobre Ramadani: el árbitro primero saca la tarjeta amarilla para luego corregirla con roja después de la revisión en el campo.

En la segunda parte, a pesar de la inferioridad numérica, el Cagliari todavía resiste los ataques del Lecce. Al menos hasta el minuto 84, cuando Almqvist asumió el papel de asistente. Nikola Krstovic que encuentra el gol del 1-1 a unos pasos de distancia. Un gol que quita certezas a un Cagliari muy cansado y lanza el asedio del Salento: en dos minutos, los de Gotti golpearon dos postes con Baschirotto y Sansone. Luego Scuffet neutraliza muy bien el disparo de Blin desde fuera. Los sardos ya no tienen energía, pero Lecce no puede dar el paso decisivo. Y así, tras 6 minutos de descuento el partido termina 1-1.

PREV ¡Italia a mitad de semana entre el mal tiempo y el calor del verano!