Todos los resultados del domingo

Primer domingo de mayo (con horario de salida cambiado a las 16.30 para todos) y primer fin de semana de play-offs para decidir las alegrías y decepciones de la temporada para los equipos de Piacenza.
En el partido de salida del sábado por la tarde, Podenzano derrotó por poco al Gropparello por 0-1 (gol de Santacroce en la segunda parte) y gracias al empate (1-1) conseguido en el partido de ida sobrevivió, confirmando también su presencia en Segunda Categoría. en la siguiente temporada mientras Gropparello descendió a Tercera. Cadeo se salva, en el Grupo B, ganando también el partido de vuelta contra Mezzani por 0-3 (doblete de Cioffi y Tiberini).

En la final del playoff, sin embargo, los 90 minutos terminaron 0-0 entre Virtus Piacenza y Pianellese, pero el Virtus Piacenza pasó 1-0 en la prórroga gracias al gol de Forlini. De cara a la promoción, sin embargo, la final del playoff será el Bobbiese-Alsenese. Emoción para Bobbiese, que cayó 0-1 ante Castellana (penalti de Cantiello) pero luego remontó en la final para igualar con Rossi en el minuto 83 y gol de la victoria de Bongiorni en el minuto 90: 2-1 definitivo. Por otro lado, victoria contundente del Alsenese que venció 4-2 al Sammartinese: Partelli, Bonini, Barbarini L. y penalti de Saia para el equipo de Piacenza. Final el 12 de mayo. También en la Promoción, Sarmatese descendió y perdió 0-2 en el play-out contra Luzzara.

Pianellese-4

Descenso también para River Niviano que peleó en Zibello pero perdió el playout por 2-1. Zibello se adelanta, luego Cvetkov empata, pero los locales ponen el 2-1 a falta de 2′. Por último, atención en la Tercera Categoría: a 90′ del final del campeonato, el líder de la liga, Caorso, gana 1-4 en el campo de Alseno y Caorso confirma su cuenta de 64 puntos, seguido por el San Polo (0-2 en San Rocco). que sube a 61 puntos y Travese (3-2 sobre Folgore) también a 61. El domingo, última jornada, Caorso también se conforma con un empate en casa ante Fulgor. Por último, cabe destacar el 10 a 2 que el podenzano le propinó a la Primogenita.

01 - Sarmatese_m-2

Todos los resultados

Eccellenza A, partido único

ZolaPredosa-Pieve Nonantola 0-0 (1-0, tg)

Promoción A, play-off de descenso

Noceto-Il Cervo 1-0 (Noceto en el playout contra Carignano, Cervo descendió)

Primera Categoría A, playoff a partido único

Zibello-RiverNiviano 2-1

Segunda Categoría A, final de playoff a partido único

Virtus Plasencia-Pianellese 0-0, (1-0 final)

Clasificar aquí

PREV Cuneo vuelve a hundirse ante Porto Viro: 3 a 1 en la ida de los cuartos de final de la Copa de Italia – La Guida
NEXT Comida callejera asiática que te hace sentir ciudadano del mundo incluso si estás en Roma: platos únicos y súper sabrosos