Padova-Virtus Verona 2-1, la primera prueba sonríe a los biancoscudati

Zamparo y Liguori marcaron tras la momentánea ventaja de los rossoblu

En un entrenamiento conjunto en el estadio Euganeo a puerta cerrada, Padua se enfrenta al Virtus Verona. Los biancoscudati se pusieron inmediatamente peligrosos con un cabezazo de Fusi en el minuto 3, que el balón se fue desviado. En el minuto 6 Zamparo cabecea un centro desde la izquierda, ¡el balón sólo se detiene en el travesaño! En el minuto 11, Delli Carri lanza el balón al centro del campo y provoca el disparo de Valente, desviado a córner. En el minuto 21 Fusi sirve un centro a Valente, voleado por el 9 que encuentra oposición de Lerco, el defensor se queda en el suelo tras el choque. Sorprendentemente, Virtus tomó la delantera en el minuto 30 con Odogwu devolviendo un centro raso de Mehic desde la derecha a la red. En el minuto 32, Zecchin cae en avalancha sobre Varas y lo golpea, el juego se detiene. En el minuto 35 Zamparo dispara desde fuera y sorprende a Zecchin metiendo el balón en el ángulo inferior izquierdo. Dos minutos después Zamparo sigue peligroso con Fusi en el área pequeña, la defensa rossoblu se salva. En el minuto 40, Liguori regatea hipnotiza a Zecchin y le bate en diagonal, poniendo el 2-1 antes del descanso.

En la segunda parte, Padua sigue siendo peligroso: Tiro libre desde la frontal de Radrezza en el 8, balón alto por encima del travesaño, con desvío que lleva al córner. Desde la esquina nuevamente Radrezza encuentra un cabezazo de Perrotta salvado por Voltan. Entran Bortolussi y Crisetig por Zamparo y Fusi. Al 18, centro muy punzante y venenoso de Liguori que atraviesa toda el área, Virtus se salva en córner. En el minuto 26, Valente corre hacia la izquierda, pero su centro no llega a Bortolussi en el área. En el minuto 28, Varas se libera de dos defensores en el borde y dispara hacia la portería, el balón por encima del travesaño. En el 31, disparo desde fuera de Begeldo, balón en la espalda. En el 33 debutó el joven Targa (2008) que sustituyó a Perrotta. En el minuto 36 Ojeh le sopla el balón a Radrezza, la recuperación del número 10 es providencial y cierra la portería. Padua controla la ventaja hasta el pitido final. Resultado 2-1 para los biancoscudati.

Padua – Virtus Verona 2-1

Goles: 30.º Odogwu, 35.º Zamparo, 40.º Liguori

Padova: Donnarumma, Favale, Delli Carri, Perrotta (33.ª Targa), Capelli, Varas (30.ª Cretella), Fusi (60.ª Crisetig), Radrezza, Valente, Liguori, Zamparo (60.ª Bortolussi). En el banquillo: Mangiaracina, Zanellati, Belli, Targa, Crisetig, Dezi, Crescenzi, Villa, Bianchi, Palombi, Bortolussi, Cretella, Faedo, Tordini. Entrenador: Oddo

Virtus Verona: Zecchin (1.º Voltan), Mazzolo, Begeldo (29.º Mehic), Danti (1.º Zigoni), Manfrin, Ruggero, Ceter (29.º Odogwu), Ronco, Vesentini, Ambrosi, Lerco. En el banquillo/Sustituidos en la segunda parte: Voltan, Sibi, Mehic, Daffara, Nalini, Ntube, Zigoni, Toffanin, Odogwu, Menato, Ojeh, Filippi, Cielo, Souza, Stanghellini. Entrenador: Genial

PREV Iglesias de Las Marcas, 2 millones de euros transferidos para el avance de las obras
NEXT Comida callejera asiática que te hace sentir ciudadano del mundo incluso si estás en Roma: platos únicos y súper sabrosos