Verona vence 2-1 a la Fiorentina y ve la salvación – BlogSicilia

VERONA (ITALPRESS) – Misión cumplida en el Bentegodi para el Verona, que venció a la Fiorentina por 2-1 ante su público y ganó tres puntos de oro. La salvación está ahora a un paso para los venecianos. El cuarto gol de la temporada de Noslin fue decisivo y, a la espera de los partidos de mañana, permitió al equipo de Scaligeri mantener una ventaja de 5 puntos sobre el Sassuolo (ayer venció al Inter) y el Udinese (mañana en casa contra el Napoli), ambos antepenúltimos en la eliminatoria. 29. Por otro lado, mala parada desde la perspectiva europea para la Fiorentina. El partido comenzó tenso con los locales, que en el minuto 12 aprovecharon un error defensivo de Christensen y lograron un penalti con Noslin. Desde los once metros Lazovic cruza por debajo de los siete para marcar el 1-0. La Fiorentina sintió el pellizco y tres minutos después arriesgó una doble desventaja pero Bonazzoli no estuvo muy preciso. En el minuto 18, la ofensiva toscana se sacude con el ex jugador Barak que, con un cabezazo, obliga a Montipò a una intervención instintiva. Escapado del peligro, el once de Baroni movió su centro de gravedad hacia atrás y, en el minuto 29, la Fiorentina estuvo a punto de empatar con Castrovilli, que estrelló el palo con un disparo desde la frontal del área.
La oportunidad perdida no desmoralizó a los visitantes que antes del descanso, en el minuto 42, igualaron el marcador con un zurdazo ganador de Castrovilli, su primer gol de la temporada. En la segunda parte el ritmo del partido deja que desear pero, en el minuto 59, Verona se adelanta y marca el 2-1 decisivo: centro de Lazovic en el área de Viola y despeje corto de Milenkovic. El balón llega a Noslin, quien dispara un misil que Christensen no puede intervenir. Con la nueva desventaja, el italiano opta por una serie de sustituciones en un intento de dar mayor concreción a su Fiorentina, pero el Verona aguanta y consigue una victoria muy importante. Bentegodi en celebración, nerviosismo y arrepentimiento en el equipo local de Viola.