Derrotado en casa por Treviso, Montecchio gana en Tenni | Hoy Treviso | Noticias

TREVISOCon motivo del último partido de la temporada regular, Treviso, seguro de acceder a los playoffs como tercero en la clasificación, recibe en el estadio Tenni al Montecchio Maggiore, recién salido de la victoria en casa contra Breno.

El inicio del partido no fue el mejor para los locales que se pusieron en desventaja en el minuto siete de partido. Montecchio aprovecha la superioridad numérica temporal, debido a la lesión de Lattuchella, y aparece ante la portería biancoceleste con Visinoni que recoge un centro raso desde la izquierda y encuentra el primer gol. Acto seguido, en el minuto 9, Manarin duplica la ventaja con un derechazo desde fuera del área. En el minuto 23 los visitantes estuvieron a punto de marcar el tercer gol con Valenti volando por la banda derecha y pasando por encima del portero para colocar el balón hacia la portería, pero Raggio intervino con una gran parada fuera de la línea. En el minuto 41, Treviso estuvo a punto de marcar tras un saque de esquina desde la izquierda, Meola golpea la cabeza de Miccoli, que pega en el poste a la izquierda de Segantini. La primera parte finaliza tras dos minutos de descuento con un marcador de 0-2.

En la segunda parte, Montecchio gestionó el resultado y Treviso no inquietó demasiado al portero Segantini. En los últimos minutos del partido, Treviso intentó algunas soluciones ofensivas para reducir distancias, sin embargo, no encontró la manera de marcar. El partido termina 0-2 a favor de Montecchio Maggiore después de tres minutos de descuento.

Los biancocelesti son derrotados en Tenni pero la situación en la clasificación no cambia, los demás campos sin embargo no sonríen a Montecchio que no logra entrar en los playoffs de la Serie D y termina su campeonato en séptimo lugar detrás de Campodarsego y Este. El próximo partido en Tenni está previsto para el próximo domingo 12 de mayo a las 16 horas, donde Bassano llegará a Treviso para la primera ronda del playoff de la Serie D, grupo C.

Mister Perticone al final del partido: “Estuvimos en dificultades durante buena parte del primer tiempo, lo que nos da la oportunidad de trabajar para mejorar. Jugamos con valentía, intentando jugar el balón cuando lo teníamos, vi muchas cosas buenas en los chicos a partir de la reacción en la segunda parte que no fue obvia y con mucho compromiso. Hay cosas que mejorar y que trabajaremos durante la semana para preparar mejor el partido del playoff pero la segunda parte me dejó buenas sensaciones”.

TREVISO FBC 1993 0 – 2 MONTECCHIO MAGGIORE

HOJA DE PUNTUACION

Treviso FBC 1993: Giust, Salviato, Lattuchella, Farabegoli, Raggio (33′ Mariutto), Meola, Beccaro (46′ Simonetta), Arcopinto, Miccoli (46′ Mambelli), De Respinis (82′ Gnago), Sottovia (68′ Posocco ). Anexo Perticona

Chions de APC: Segantini, Crestani, Rocco (60′ Medina), Della Bernardina, Valenti (68′ Sperti), Penzo, Visinoni (60′ Boix García), Bigolin, Rigoni (79′ Garbero), Pavan, Manarin (68′ Pegoraro ). Todos. Cazador
GOLEADORES: 7′ Visinoni (M), 9′ Manarin (M)
ÁRBITRO TERNA: Árbitro Sr. Kovacevic de Arco Riva y los Sres. Rossini y Estudiantes
TIEMPO JUGADO: 47′ PT, 48′ ST