Las boletas de calificaciones de Reggiana en la victoria por 1-0 sobre Módena: el hombre Kabashi en todas partes

BARDI 6. El regreso como titular con la evocadora camiseta Taffaril de 1994. La última aparición hace casi dos meses, en Ascoli, el 3 de marzo. Confiado en sus salidas, pero no tuvo que realizar paradas.

LIBUTTI 6. Menos proactivo que Palermo en fase ofensiva, diligente atrás. Se podría decir el habitual y confiable “Libu”.

ROZZIO 6.5. Gliozzi se cierra al final de la primera parte en el centro del área, pero primero no es el gigante habitual del juego aéreo (en los primeros 20′) cuando Abiuso cabeceó peligrosamente tres veces. Luego sale a distancia y recupera el control del área. “Spalletti, que no te lo rueguen, Paolo Rozzio en la selección”. Pancarta de la afición que muestra la importancia de la temporada del capitán.

PAJAC 6. Abiuso cierra el primer tiempo, luego dispara mal y falla un despeje sangriento para Magnino, que afortunadamente salva. En total, se lleva la victoria en el que, el 1 de mayo, será su primer partido como titular en este campeonato (a partir del 30′ Szyminski 6: veinte minutos en total, rechaza los últimos ataques de Módena).

FIAMOZZI 6.5. Algunos errores en la cobertura en la primera parte, pero crece mucho en la segunda parte y es peligroso cuando calienta los guantes de Gagno con un buen disparo, antes de servir un chocolate a Pieragnolo (que comete un error con la red casi vacía).

KABASHI 7.5. Qué actuación: el hombre en todas partes, cuando combina sustancia con la gran zurda se encuentra, se vuelve dominante y completo. Hoy Reggiana jugó doce (desde el 39′ Cigarini sv).

BLANCO 7. Como varios compañeros, es un diésel. Empieza un poco escondido, en la segunda parte crece con sus movimientos habituales para quebrar al rival. Mura Abiuso en el centro del área en el 0-0: entrada decisiva (desde el 42 Varela sv).

PIERAGNOLO 6.5. También merece un 7 porque es inalcanzable en la reanudación, pero el error con la portería casi vacía en el 0-0 podría haber salido caro. Palumbo recibe una tarjeta amarilla y en la primera parte su centro venenoso es una de las mejores oportunidades para el equipo. Oukhadda lo golpea en el área y así se gana el penalti decisivo.

PORTANOVA 6. Generoso, cuando pierde el balón va a recuperarlo. Es centrocampista ofensivo y falló en los últimos 16 metros, pero asciende.

MELEGONI 6.5. Buenas ideas, los jugadores de Módena apenas lo retienen y comete varias faltas interesantes. El balón entregado a Gondo tuvo mucha clase, y desperdició el posible 2-0 con un saque de banda (a partir del 30′ Antiste 6: varios duelos aéreos para alejar el balón de su propia área).

GONDO 7. Mucha lucha, mucho sacrificio y mucha frialdad en el penalti decisivo. Luego desperdicia el 2-0, pero la vuelta a marcar tras 102 jornadas es más que suficiente. Meta de salvación.

PREV Bandera Azul en Pescara por cuarto año consecutivo, en Abruzos 15 localidades en total
NEXT Elecciones en San Remo, desde el escenario del Ariston Gianni Rolando lanza el sprint de centro derecha (Foto y vídeo) – Sanremonews.it