Torres Primavera, el sueño de ascender se frena en la final: Novara gana 0-2

Descubre nuestro canal en Telegram
sardares
sardares

El sueño del Primavera se frena en la última promoción torres. Capacitación U19 Los dirigidos por Marco Sanna fueron derrotados en Vanni Sanna por 0-2 ante Novara, en el partido que valió el ascenso a Primavera 3. El equipo de Sassari tuvo la oportunidad primero de dirigir el partido, luego de intentar reabrirlo sin lograrlo. lapso de más de 90 minutos jugados.

La raza

Como era de esperar, los dos equipos disputaron un partido caracterizado por una parte inicial muy equilibrada. Fueron necesarios más de unos minutos de espera, también gracias al valor del partido, para que el partido tomara impulso. La primera oportunidad real de gol la creó Torres, y Del Giudice logró encontrar una manera de combinar fuerza y ​​​​precisión desde lejos. Sólo el larguero bloqueó el intento del número 10 nacido en 2005, antes de que Luiu se abalanzara sobre el balón para intentar repetirlo en la red, pero no lo consiguió. El episodio se convierte en una llamada de atención para Novara, que momentos después, en el minuto 15, encuentra la ventaja tras un penalti con Omoruyi. Petricciolo lee bien las intenciones de su rival desde el punto de penalti, pero no logra evitar el 0-1. Novara sigue presionando, no para y en el minuto 40 duplica su ventaja con un cabezazo inatrapable del suplente Gattoni para poner el 2-0. Tras acudir a los vestuarios, Torres intenta reagruparse, pero el partido se fragmenta y se vuelve más nervioso. La oportunidad de reabrir el partido llega en el minuto 75, con un penalti a favor de los rossoblù. Alberti acude al lugar pero es hipnotizado por Bovi, que pone así su firma en el paso del piamontés a Primavera 3. Para Torres, a pesar del resultado negativo en términos de resultados, el año siguió siendo positivo. Con varios protagonistas que podrán volver a intentarlo el año que viene.