PRIMAVERA 2, DÍA 28 | SALERNITANA-PERUGIA 2-2 | AC Perugia Calcio

Salerno, sábado 27 de abril de 2024 – 15:00 horas – 28.ª jornada del Campeonato Primavera 2 Grupo B

SALERNITANA: Salvati, Guccione, Ferrari, Paganetti, Vuillermoz, Susini, Szkiela (15′ calle Palladino), Pascalau (40′ calle Di Vico), Fusco (40′ calle Portolesi), Cantoni (23′ calle Giannini), Boncori. Disponibles: Guacci, Badau, Borrelli, Fiore, Ionita, Troise, Zerillo. Todos: Boccolini.

PERUGIA: Lavorgna, Prisco (18′ calle Panaro), Falasca (34′ calle Ciattaglia), Cicioni, Ambrogi, Bussotti, Giorgetti, Sadetinov (1′ calle Bernacci), Lomangino (23′ calle Badirou), Caprari (34′ calle Papa), Barberini. Disponibles: Romagnoli, Carbonini, Perugini, Doctores. Todos: Del Bene.

ÁRBITRO: Mario Leone de Avezzano (Croce/Aletta)

REDES: 22′ pt Caprari (P), 36′ pt Lomangino (P), 41′ pt y 2′ st Boncori (S)

SALERNO – Finaliza 2-2 entre Salernitana y Perugia en un partido que no tenía grandes expectativas dado que los dos equipos ya no tienen objetivos de campeonato.

En los primeros diez minutos los rojiblancos atacan con el granado aguantando. El primer disparo es de Barberini desde lejos en el minuto 13, Salvati responde y bloquea. La Granata respondió a los tres minutos con un tiro libre de Boncori desde el borde del área, Lavorgna desvió el balón a córner con una gran intervención. En el minuto 22, Perugia se adelantó con un fenomenal remate de cabeza de Caprari, el número diez se coordinó a pocos pasos de la portería y sus acrobacias tocaron el larguero antes de irse a portería. Después de una oportunidad para el Salernitana, con Falasca salvando un gol que prácticamente estaba marcado en la línea, el doblete llega en la contra con Lomangino que en el área, con un centro de Barberini, marca el 2-0. Sin embargo, el equipo granata no se rindió y a los cuatro minutos recortó distancias con un disparo de Boncori.

Al inicio del segundo tiempo, con un contraataque de Boncori-Fusco-Cantoni, es nuevamente Boncori con una inserción que iguala el marcador. Poco después Boncori estuvo cerca de marcar un hat-trick pero una intervención de un defensa rojiblanco impidió el gol. Bernacci lo intenta con un disparo rasante desde lejos, bloqueando a Salvati. Ya no pasa nada, termina 2-2.

PRÓXIMA RONDA: Perugia-Pisasábado 4 de mayo