TORNEO REGIONES C5. Trío de las chicas de Cesaroni con Umbría

MARCHA: Eusepi, Diamantini, Cardone, Vagnoni, Angelini, Silvestrini, Legge, Principi, Mariotti Elena, Capannelli, Blenkus, Bernotti. Entrenador Francesco Cesaroni
UMBRÍA: Barberi, Acquafredda, Ciacci, Cardovani, Fortunati, Giovannucci, Nannurelli, Pesci, Tarquini, Timo, Torelli, Mariotti Irene. Entrenador Roberto Martellino
Goles en la primera parte: 17’48” Mariotti
Goles en la segunda parte: 4’00” Vagnoni, 19’56 Legge

Tercer triunfo del equipo de Las Marcas en la jornada inaugural del Torneo Regional de Fútbol Sala En el Palakrò de Crotone, las chicas de Mister Cesaroni se impusieron a la Umbría con un marcador final de 3-0. Liderando en la primera parte gracias al gol de Elena Mariotti, en la segunda parte las chicas empezaron fuertes y duplicaron su ventaja en el minuto 4 con Vagnoni, luego cerraron el marcador en el final con Legge.

comentario del señor francesco cesaroni al final de la carrera: “El éxito de hoy empieza desde muy lejos, es decir desde diciembre pasado cuando en la primera etapa comenzamos a hacer una primera selección. Desde ese momento hemos emprendido un crecimiento constante que nos ha llevado hasta hoy. La victoria de hoy es fruto del trabajo que hemos realizado y del compromiso de todo el personal y de las chicas que pusieron cuerpo y alma para afrontar una carrera muy traicionera. En mi opinión, la Umbría es un excelente equipo, pero después de una fase inicial de estudio hemos ido ganando intensidad y no es casualidad que el primer gol llegara casi al final de la primera parte. Empezamos la segunda parte con la misma convicción y el gol de Vagnoni nos dio una doble ventaja, luego defendimos muy bien y al final también redondeamos el marcador. Las chicas estuvieron muy bien, pero ahora tenemos que reiniciar inmediatamente y prepararnos lo mejor que podamos para el partido de mañana contra Campania, que ganó hoy y es un rival muy peligroso”.

PREV Telemedicina: Ecosistema Salute Toscana se está probando en la isla de Elba