Nuevo éxito externo para Star Volley Bisceglie que conquista el campo de San Giorgio sul Sannio

Vigésima segunda victoria en veintitrés carreras para Star Volley Bisceglie también vence 0-3 al San Giorgio sul Sannio legitimando aún más su liderato en el grupo I de la Serie B2.

Una victoria contundente para la nerofucsia de entrenador giunta, muy bueno tomando el mando de las operaciones desde el principio, sin dejar ninguna posibilidad a sus rivales. Inicio de partido con gran personalidad por parte del equipo de Bisceglie que dejó las cosas claras desde el principio atacando y mostrando sus cualidades desde el principio. El primer set es en realidad un auténtico monólogo negro-fucsia que finaliza con un elocuente +12 (13-25) que vale el 0-1. En el segundo set, los locales intentan mantenerse cerca de sus rivales, por lo que la determinación de San Giorgio sul Sannio produce un segundo set decididamente equilibrado, que, sin embargo, en los últimos compases se inclina a favor de los invitados gracias a una mayor concentración de los líderes. en las fases cruciales del caserío, cerrado a las 20-25. La doble ventaja permite a Star Volley poder disputar el tercer set con mucha tranquilidad que se convierte en un auténtico solo de las nerofucsias, muy decididas a cerrar el partido. En efecto, La capitana Haliti y sus compañeras conceden sólo nueve puntos a sus oponentes, cerrando el set y el partido en tan solo unos momentos.. El 9-25 final pone fin a la tercera parte, marca el fin de las hostilidades y certifica el vigésimo segundo campeonato del equipo de Bisceglie.

La victoria lograda permite que Star Volley alcance los 66 puntos en la clasificación, completando así su balance y la ventaja sobre el segundo puesto, que ahora ha aumentado a +16 gracias a los resultados obtenidos en el resto de campos. En la próxima ronda, prevista para el sábado 27 de abril, el equipo de Bisceglie recibirá en el PalaDolmen al equipo de Lecce de Cutrofiano, penúltimo en la clasificación, recién llegado de la derrota en casa por 1-3 ante el FLV Cerignola. (FOTO: CRISTINA PELLEGRINI)