Obstáculos y oportunidades en el duelo con Arezzo

Tras la inesperada derrota de la semana pasada ante el difícil Fermana, Torres, dirigido por el excelente técnico Alfonso Greco, obtuvo un empate en el partido entre el equipo sardo y el temible Arezzo (resultado final 1-1), que deja un sabor muy amargo en el boca de todo el “mundo” rossoblù (ya sea formado por clubes, aficionados, jugadores y personal técnico). Un resultado, el logrado por el equipo de Sassari en el partido disputado hace unas horas en Toscana, que por un lado permite al equipo rossoblù retomar el “camino” de resultados útiles (después de los dos KO seguidos) y que por otro, no permite al equipo de Sassari alcanzar la certeza matemática de la segunda posición, después de la excelente temporada disputada hasta el momento. Respecto al partido, el inicio fue muy “crepitante” desde los primeros minutos, en los que los dos equipos sobre el terreno de juego dieron vida a un partido muy disputado y apasionante.

De hecho, cabe señalar que en esta parte inicial del partido, las oportunidades de la marca Sassari se produjeron, primero para el experto delantero Scotto en el 5 y para el excelente Fischlanner en el 7, que ciertamente podrían haber dado inmediatamente la ventaja al equipo isleño. dirigir. Situaciones como las que acabo de mencionar que fueron sólo el preludio del primer gol del partido marcado por Torres en el 12 con el talentoso centrocampista Zecca, quien, cara a cara con el portero del Arezzo Tombini, “depositó” el balón más allá de la línea de gol. del equipo toscano. Sin embargo, a medida que avanzaba el partido, la ventaja conseguida por los chicos rossoblù del norte de Cerdeña duró poco, ya que el equipo dirigido por el excelente entrenador Guglielmo Manzo encarriló el partido con igualdad, gracias al gol marcado. por el delantero Gucci en el 16. En cuanto a la continuación de la primera parte del partido, en ella se vio, inicialmente, al equipo dirigido por el experto centrocampista Andrea Settembrini avanzar repetidamente (y peligrosamente) en busca de un doblete y, en segundo lugar, a un Torres deseoso de adelantar al equipo toscano en el marcador. A este respecto, cabe destacar un disparo (casi en la escuadra) del habitual delantero del Bolzano Fischlanner en el minuto 33, que hizo “temblar” a toda la plantilla del Amaranth. La primera parte, por tanto, terminó entre los dos equipos pocos minutos después con el marcador 1-1. Veamos ahora cuál fue la tendencia en la segunda mitad.

Cuando los equipos volvieron al terreno de juego tras el descanso, Torres se mostró inmediatamente peligroso en el minuto 9 con el experimentado Scotto, que, con un tiro libre, dio más que emoción al equipo toscano. Con el paso de los minutos, Arezzo, para nada inquietado por el riesgo que acabamos de mencionar, no perdió la compostura, al contrario, estrelló en el larguero en el minuto 69 con el joven extremo izquierdo Gaddini. Situación como la que acabamos de mencionar, seguida, unos minutos más tarde, por una iniciativa del Sassari con el futbolista Zecca, cuyo disparo rozó el poste por poco. La última parte del partido se caracterizó por acciones no peligrosas por parte de ambos lados, por lo que el partido terminó en empate. Resultado final del partido: Arezzo 1, Torres 1. Para terminar queremos recordaros el próximo partido del equipo sardo. Tendrá lugar el 21 de abril de 2024 a las 16.30 horas contra el líder de la liga, el Cesena, dirigido por el excelente entrenador Domenico Toscano.