Atalanta-Hellas Verona 2-2, las boletas de calificaciones: Scamacca está en llamas. Lazovic es un líder

Resultado final: Atalanta-Verona 2-2

Boletas de calificaciones editadas por Matteo Trevisi

ATLANTA

Carnesecchi 6 – Se arriesga con dos cintas exprés, una con las manos y otra con los pies. Luego responde desde fuera sobre la conclusión de Suslov. Incierto sobre el centro agudo de Centonze que conduce al segundo gol.

Toloi 6.5 – Siempre activo en las presiones de la Diosa. El primer gol de Scamacca nació de una de sus jugadas en el mediocampo contrario. Desde 63′ Kolasinac 6 – Restaura el orden en la retaguardia del Atalanta.

Djimsiti 5 – El Verona rara vez aparece en su área pero en el primer gol es culpable de dejar demasiado campo a Noslin. Incluso en el segundo gol el número 17 lo quema por detrás.

Hien 6 – Al principio contra el equipo que lo lanzó en la Serie A. Gana el duelo individual primero contra Bonazzoli y luego contra Swiderskli.

Encina 5.5 – Primera parte con pocos problemas, en la segunda parte el Verona se abre paso continuamente por ese lado. Desde el 81 Hateboer sv

Ederson 6.5 – Voraz en lanzarse a los espacios. En el minuto 19 toma la autopista central que Verona dejó desprotegida y no se equivoca ante Montipò. En la segunda parte, el Atalanta cayó notablemente y con él.

Pasalico 6 – Ahora desplegado en el rol de volante central, participa con calidad y cantidad en las dos fases.

Ruggeri 6.5 – Imparable por ese lado. Desbordamiento al acelerar en Centonze.

Koopmeiners 6.5 – Técnica habitual puesta al servicio del colectivo. Su verticalización lleva al gol de Scamacca. A diferencia de los últimos lanzamientos, está mal pulido.

De Ketelaere 5.5 – Se mueve mucho entre líneas pero comete muchos errores. Como en la ocasión en la que nació la reanudación ganadora del Hellas. Desde 63′ MIranchuk 6 – Reaviva el ataque de la Dea y tiene dos buenas oportunidades en las que Montipò le cierra el paso

Scamaca 7.5 – El momento mágico continúa. Tras su doblete en Anfield, abrió el marcador con un disparo con la derecha que perforó las manos de Montipò. Luego, no contento, le da la asistencia a Ederson. Desde 63′ Lookman 5.5 – Sus aceleraciones no perforan la defensa del Hellas.

Gian Piero Gasperini 5.5 – Después de la hazaña lograda en Anfield, su equipo hace una excelente primera parte. El descenso en la segunda parte que permite al Verona reanudar el partido es inexplicable.

HELLA VERONA

Montipò 6.5 – Con los goles no puede hacer nada, en la primera parte mantiene a flote a su equipo al menos en dos ocasiones. En la segunda mitad, baja dos veces la persiana de Miranchuk.

Centonze 5.5 – En la fase defensiva se ve despojado por las constantes aceleraciones de Ruggeri. En la segunda mitad aumenta su radio de acción y envía un centro para el empate de Noslin. Desde 90’Tchatchoua sv.

Dawidowicz 5 – Con motivo del segundo gol, su posicionamiento es más que revisable. Deja un agujero en el que Ederson se desliza y agradece.

magnani 5 – Al igual que su compañero, comete un completo error en el segundo gol. Incluso en el primero deja algunos centímetros de más a Scamacca.

Cábala 5.5 – Todavía es muy inmaduro en algunas situaciones, pero logra limitar a Holm lo mejor que puede. También desafía a Carnesecchi con un disparo desde la frontal.

Folorunsho 6 – Crece en la segunda parte y ofrece un gran rendimiento en el centro del campo. Desde 90′ ​​Coppola sv.

Silvia 5.5 – Intenta dictar las geometrías en el medio del campo pero no siempre resulta preciso.

Suslov 5.5 – Le roban la merienda ante sus ojos y comienza la acción que conduce a la portería del oponente. No se desanima tras el error y crece con el paso de los minutos. Desde 77′ Vinagre sv.

Noslin 7.5 – El que más tiene el balón entre su equipo. Por dos veces, con su aceleración, intenta asustar a la defensa del Dea en la primera parte. En la segunda parte, primero sirve la asistencia a Lazovic, luego se adelanta a Carnesecchi y marca el empate.

Lazovic 6.5 – Una primera parte de carrera muy difícil. Luego, en el minuto 59, recibe un balón en la frontal y con un remate quirúrgico devuelve la vida a su equipo. Desde 77’Mitrovic sv.

Bonazzoli 5.5 – La defensa rival no le deja respirar. Hay muy pocos balones jugables y en la única ocasión disponible golpea de tacón. Desde 58′ Swiderski 5.5 – También para él, como para quienes le precedieron, hay pocas oportunidades disponibles.

Marco Baroni 7 – Una de las peores primeras partes jugadas esta temporada. Al regresar del vestuario, su equipo cambia de cara y retoma un partido que podría marcar un punto de inflexión en su búsqueda de la salvación.

Tags: #AtalantaHellas #Lazovic

PREV Grupos de voluntariado de la Asociación Nacional de Policía para apoyar a las instituciones