Victoria de carácter para Mens Sana en Prato

El Mens Sana se regala una bonita Pascua ganando en el campo de Prato, uno de los grandes acorazados del campeonato.

Los verdiblancos empezaron con fuerza y ​​se pusieron en ventaja, destacando un buen baloncesto aunque la defensa dejó espacios que Prato no aprovechó. Lo que empezó a hacer en el segundo cuarto y luego de +7 al final de la primera parte llegamos al descanso con Prato por delante por 1 punto.

La misma historia en la segunda mitad, con Mens Sana volviendo a tomar ventaja. Al +10 con 2 minutos para el final parece hecho. Pero Prato logra impactarlo en el 81-81, revirtiendo por completo la inercia. Mens Sana, sin embargo, demuestra ser mentalmente sólido y en la prórroga vuelve a escapar y esta vez la “fuga” es para ganar. Merecido, bonito y luchado y que mantiene a los verdiblancos en la segunda plaza.

DRAGONES PRATO – NOTAS DE SIENA MENS SANA BALONCESTO 94-103 dts (18-25, 43-44, 54-64, 81-81)

PRATO: Manfredini 9, Geromin 3, Sangermano, Artioli 11, Magni 4, Staino, Berni 9, Casella 20, Salvadori 25, Torrini, Forti 13.

MENS SANA: Brambilla, Pannini 13, Iozzi 17, Giorgi, Marrucci 6, Puccioni 17, Sabia 17, Cucini 4, Prosek 12, Tognazzi 17.

PREV Roma Capital del tenis, “arcilla roja” también en la Piazza del Popolo
NEXT Acireale anotó tres goles contra el Locri, un gol en los playoffs aún es posible. Calabresi jugará playouts fuera de casa