Acireale anotó tres goles contra el Locri, un gol en los playoffs aún es posible. Calabresi jugará playouts fuera de casa

(Acireale Calcio) – Era necesaria una redención inmediata, y ha llegado: el último partido del campeonato en el estadio “Aci e Galatea” finaliza con un resultado sólido, que mantiene a la Granata todavía en la carrera por los playoffs.

Es una carrera intensa y muy complicada entre Acireale y Locri. Impulsado por el calor del público local, el equipo de Marra intentó inmediatamente romper el empate en el minuto 15 cuando, en el eje Zuppel-Cicirello, puso en dificultades al equipo calabrés. Tras un intento de Savanarola en un tiro libre, que falló por poco en el tumulto del área, Locri estuvo a punto de adelantarse en el minuto 36 con Aquino, pero su intento se fue desviado. Al final de la primera parte, el Granata intentó de nuevo poner el 1-0 con Zuppel, pero su intento se fue desviado.

En la segunda parte, el guión del partido parece ser el mismo que en la primera parte, y de hecho el partido sigue presentándose intenso, equilibrado y muy igualado, hasta el minuto 80, cuando llega la chispa clásica que cambia la suerte. del partido. En la final, de hecho, lo que rompió el partido entre Acireale y Locri (quedaban 10 hombres) fue un tiro libre de D’Alessandris, ejecutado por el nuevo sustituto De Mutiis, que desde el borde del área se deslizó hacia la izquierda del campo. Portero: era 1- 0 Granada. En este momento el equipo calabrés sufre la desventaja mental y, en pocos minutos, recupera el 2-0, con De Mutiis rematando una buena jugada con una asistencia de D’Alessandris y marcando su primer gol con la camiseta granada; y luego el 3-0, con Germinio (también su primer gol). Una vez finalizada la recuperación, el equipo de Marra podrá celebrar su vuelta a la victoria, la última, como destacó, ante su propia afición. Ahora la atención se centra en el 5 de mayo, día del esperado partido en San Cataldo, que mostrará el destino de los playoffs.

ACIREALE-LOCRI 3-0

ACIREALE – Zizzania, Galletta, Maltés, Savanarola (19′ calle Lo Coco), Germinio, Cicirello (47′ calle Russotto), Sticenko (19′ calle Di Mauro), Cangemi (1′ calle D’Alessandris), Palma, Cottone (33 ‘st De Mutiis), Zuppel. Entrenador: marra

LOCRÍS – Colella, Festa (40′ calle Turrisi), Morrone, D. Aquino, Marin, Pipicella, Lucà, De Leonardis (2′ calle Chiricosta), Martino, Costa, Comito. Entrenador: Panarello

marcadores: 36′ calle D’Alessandris (A), 44′ calle De Mutiis (A), 50′ calle Germinio (A)

árbitro: Morello de Tívoli

PREV Terremoto en la provincia de Reggio Calabria: shock 3,5. Los Campos Flégreos tiemblan: un terremoto de 3,7 también se sintió en Nápoles