Staffa le da los tres puntos a Legnano: Brusaporto eliminado 1-0

Tercer resultado consecutivo de beneficios para el Legnano y especialmente segunda victoria en tres juegos por las lilas del nuevo dueño Eneas Benedetto. Hoy contra el Brusaporto decide un super gol de Soporte a los 15‘ del primer tiempo, con un disparo lejano inatrapable para el portero visitante Passeri, con el balón rozando el poste y entrando en la red. Gracias a estos 3 puntos, los chicos de Mister Zattarin se alejan temporalmente Crema y Ponte San Pietro de su camino, sin dejar de permanecer en la peligrosa zona de Play-out.

En el primera mitad El partido estuvo equilibrado hasta que Legnano tomó la delantera, y Brusaporto tuvo que cambiar inevitablemente su estrategia de juego e intentar atacar inmediatamente a las Lilas, sin crear demasiados peligros para Mazzi. En el recuperación El guión del partido no cambia: Legnano intenta cerrar el marcador con Bardelloni y Sangare, desafortunados y poco precisos en el área rival, mientras que Brusaporto, con muchos cambios desde el banquillo, busca constantemente el empate. la carrera termina 1-0 para los locales, al final de un partido bien gestionado y con un resultado merecido para los lilas, actualmente 17º y a 7 puntos de Caravaggio, 14º, fuera de la lucha por los play-outs.