Victoria de Gela y temporada cerrada: 4-2 contra Nebros, el futuro sigue siendo una incógnita

Escarcha. Gela gana en un ambiente surrealista frente a un estadio medio vacío en el último partido del campeonato contra Nebros. El marcador final del partido es 4-2. Los primeros 20 minutos del partido no fueron muy emocionantes, los dos equipos no se estiraron mucho más y evitaron ir demasiado lejos. Pedro Martínez abre el marcador con un derechazo desde distancia sideral. Lo Giudice hizo el doblete inmediatamente después, solo ante la portería tras una serie de rebotes. Antes del descanso Resouf se encarga de sellar el 3-0 con un golpe muy violento e inatrapable para el portero contrario. En la segunda parte, el cuarto gol biancazzurri lo marcó Laye Signate en el contraataque, que luego salió para dejar paso a Marco Ferrigno, nacido en 2008, que debutaba en el campeonato de Eccellenza. Traviglia y Petrullo marcaron los dos goles invitados.
Así termina una temporada por debajo de las expectativas, con Gela habiendo realizado una excelente primera vuelta para luego sufrir un descenso de rendimiento en la segunda mitad del campeonato, después de un mercado de invierno en el que sus oponentes se fortalecieron con tiros de calidad y Gela se debilitó dramáticamente con muchos operaciones salientes y muy pocas incorporaciones.

PREV En Cesena se presentó la final entre Roma y Fiorentina. Cappelletti: “No es sólo un evento deportivo, sino también cultural”
NEXT Lfa Reggio Calabria: Provazza ha puesto el turbo