El ASD Volley Barletta gana y cree en ello

Otra victoria muy importante para el ASD Volley Barletta, que a última hora de la tarde del sábado venció en casa por 3 – 1 al ASDAM Pegaso Molfetta, competidor directo en la carrera por los Playoffs.

De hecho, las chicas de Mister Dinoia dieron un paso más en la lucha por el ascenso a la Serie C, clasificándose matemáticamente para la segunda fase del Playoff.

El partido del sábado fue entre dos equipos que se conocen bien y se enfrentaban por cuarta vez esta temporada. Como era de esperar, los visitantes de Molfetta hacen de la defensa su arma principal, pero Barletta logra imponerse en la fase final del set, parcial 25 – 22.

El segundo set también parece ir en la buena dirección para los rojiblancos, que toman una ventaja parcial de 16 – 11, pero los invitados lograron una remontada sensacional y ganaron el set con un marcador de 19 – 25.

El tercer y cuarto set, sin embargo, son un monólogo rojiblanco, con un juego preciso e impredecible las chicas de Barletta logran minar la sombría defensa de los invitados, gracias, entre otras cosas, a una buena actuación de la central Ilaria Piccolo.

Las dos últimas fracciones terminan con puntuaciones de 25 – 19 y 25 – 16.

Una vez archivado el caso Molfetta, las chicas de Barlettane se preparan para enfrentarse a New Volley Maglie en casa este sábado 11 de mayo a las 19.00 horas en el Liceo Científico Cafiero en el partido válido por la novena y última jornada de local de esta primera fase de Playoffs.

Será fundamental para el Volley Barletta conseguir la victoria, para asegurar el tercer puesto en la clasificación, lo que garantizaría el factor local en el duelo de Playoff de la siguiente fase.

NEXT Abel Balbo jugó de centrocampista cuando era niño. Un Scudetto con la Roma, copas en Parma