Cosenza-Bari 4-1, las boletas de calificaciones: Tutino y Calò se muestran, la locura de Bellomo y Bari como un rojo intenso

Resultado final: Cosenza-Bari 4-1
COSENZA
Miqueas 6 – En la primera parte los peligros empezaron a llegar sobre todo después de los primeros 25 minutos. Se entusiasma con una función de Sibilli pero no puede hacer nada ante el gol de Nasti que reabre el partido. En la segunda parte el poste siempre le salva a Nasti y luego no arriesga casi nada

Venturi 5.5 – En la mochila es la que tiene mayor dificultad. A partir de la media hora del primer tiempo no pudo hacer frente a las corridas hacia la izquierda de Sibilli y Ricci y también fue amonestado por el árbitro. Perezoso con motivo del gol de Nasti que reabre el partido. Se queda en el vestuario en la segunda parte. Desde 46′ Fontanarosa 6 – Entra con actitud adecuada y hace un primer tiempo suficiente

Camporese 6.5 – En la primera parte del primer tiempo juega bien en defensa y siempre inicia la acción ofensiva del equipo de Viali. Se mantiene bastante bien cuando el Bari acelera y se acerca a un sensacional gol en propia puerta. Estuvo cerca de marcar un gol en propia meta pero mejora en la segunda parte

Meroni 6.5 – De los tres que tiene detrás parece el más sólido. También intenta hacerse notar en zona ofensiva pero uno de sus cabezazos en la primera parte sale desviado. Atrás lee el ataque de los atacantes de Baresi y también crece en la segunda parte.

Marras 6.5 – Sus descensos por la derecha y sus serpentinas siempre son un peligro para la defensa anfitriona. Tutino necesitó la asistencia para el segundo gol y casi hace otra para el nueve que quedó hipnotizado por Pissardo. Nasti se pierde en el gol que reabre el partido. Desde 62′ florenzi 6 – Empuja bien y acompaña siempre la acción ofensiva.

Calabacín 5.5 – Juego de sacrificio en el que ofrece más carrera que técnica. Bari sufrió una remontada y fue amonestado al final de la primera parte. También empezó bien la segunda parte, pero no pareció seguir el ritmo del partido y tuvo que volver al banquillo. A partir del minuto 60 Cimino 6 – Buen planteamiento del partido, mantiene la posición

Bajó 7,5 – A los cinco minutos de partido estuvo a punto de marcar de tiro libre. El primer gol de Mazzocchi nació en el siguiente tiro libre y en general parecía ser el centro de gravedad permanente del mediocampo de los Wolves. En la segunda parte cerró el marcador con una obra maestra de tiro libre. Lo mejor en la cancha. Desde 86′ viviani sv

Antonio 6.5
– El experimento de Viali en la posición medio delantera todavía funciona. Como en el partido ganado contra Reggiana, ofrece una gran actuación, sobre todo cuando no está en posesión del balón, cubriendo muy bien todos los espacios.

D’Orazio 6.5
– Corre amplio por la banda izquierda y asiste al primer gol de Mazzocchi. Pasados ​​los primeros veinte minutos su propulsión ofensiva se apaga, sufre la presión de los atacantes del Bari y finaliza la primera parte con tarjeta amarilla. En la segunda parte vuelve a crecer y le da a D’Orazio la asistencia para el póquer

Mazzochi 6.5 – Mete uno de los goles más fáciles de su carrera pero tiene el mérito de estar en el lugar adecuado en el momento adecuado. Por lo demás, gran carrera y sacrificio intentando sacar al equipo arriba.

Mono 7 – Se confirma una vez más como líder indiscutible de Cosenza. Comienza y completa la acción de doblete marcando el decimosexto gol del campeonato y en la primera parte también estuvo cerca de marcar un doblete. El líder técnico en un primer tiempo jugó muy bien. Desde 70′ Fuerte 6.5 – Se le cae el atizador y marca su tercer gol en dos partidos.

Guillermo Viali 6.5 – Su Cosenza da un paso decisivo hacia la seguridad, quizás decisivo. El planteamiento del partido es excelente aunque haya altibajos. Lo que importa, sin embargo, son los tres puntos y son muy importantes.

BARI
Pissardo 6 – Al principio corre muchos riesgos bajo la presión de Tutino, luego se entusiasma con el tiro libre lanzado por Calò y no tiene la culpa del primer gol de Mazzocchi. Ninguna responsabilidad ni siquiera sobre los otros objetivos del Cosenza. Tarde muy complicada.

Pucino 6.5 – En el carril derecho al principio sufre algunas incursiones de D’Orazio pero luego la situación se invierte y es él quien presiona más continuamente, encontrando buenas combinaciones con Kallon. Desde 75′ Dorval sv.

De César 5.5 – El inicio del partido es como una película de terror porque si los atacantes de Cosenza vienen de todas partes, también es su responsabilidad junto con Vicari. Mejora en la segunda parte pero no alcanza para los seis

Vicarios 5.5 – Partido insuficiente para el central de Giampaolo, en dificultades durante casi todo el partido. Primer tiempo confuso y segundo tiempo jugado con mejor actitud. La ingenua falta que propició el gol de Calò en un tiro libre pesa en el resultado.

ricci 6 – De donde viene, Marras hace lo que quiere en los primeros veinte minutos. En constante dificultad durante toda la primera parte, incapaz de contener los arrebatos del número siete de los Wolves. En la segunda parte su rendimiento mejoró notablemente

Maita 5.5
– Está rodeado por los centrocampistas del Cosenza y le cuesta mucho ordenar el balón. Tutino no logra remontar para marcar el segundo gol del Cosenza y parece quedarse sin nada. Desde 86′ acampora sv

Benalí 6 – En Bari es el más positivo de la primera parte. Lucha por cada balón y demuestra que tiene mucho carácter sin perder nunca la claridad. El nivel de su fútbol no cambia ni siquiera en la segunda parte y es el último en rendirse. Desde 86′ achik sv

Kallón 6 – Son él y Sibili quienes intentan dar mayor vivacidad al equipo de Giampaolo. Entra en partido repostando como un diésel y sus compañeros le buscan muchas veces para encontrar el punto de partida decisivo. Desde 75′ Bellomo 4 – Entra nerviosamente y recibe una loca expulsión poniendo sus manos alrededor del cuello de Calò.

Sibilas 6.5 – De los pocos que se escaparon en una primera parte desastrosa para el equipo de Giampaolo. Empieza con el freno de mano puesto pero a medida que pasan los minutos preocupa a la defensa del Cosenza con sus aceleraciones en la salida. Pruebas más que suficientes también en la segunda mitad.

aramú 6 – Primera parte confusa y silenciosa en la que cometió algunos errores en zona ofensiva. En la segunda parte cambia completamente de tono al servir un buen balón a Nasti que el delantero centro envía al poste. Sin embargo, Giampaolo aún decide llamarlo nuevamente al banquillo. A partir del minuto 60 Morachioli 6 – Entra bien al campo pero no enciende las luces

Nasti 6 – Primera parte extremadamente complicada, en los primeros veinte minutos sólo se destacó un balón cabeceado tras un córner de Cosenza. Luego encuentra el gol que reabre el partido y en la segunda parte estuvo cerca de marcar un doblete al pegar en el poste.

Giampaolo 5.5 – Su Bari se está hundiendo y ahora está luchando de verdad para no caer en la Serie C. La reacción tras el 2-0 fue buena, pero de hecho el equipo de Apulia regaló toda una primera parte. Para salvarte, primero debes trabajar en la mente de los jugadores.

PREV En Matera estas hierbas aromáticas para ayudar a combatir la esclerosis múltiple: aquí es donde encontrarlas