Tenis en silla de ruedas, el favorito de Bono gana el torneo de Alghero

Luca Arca di Bono triunfa en el tenis en silla de ruedas en Alghero

Tenis en silla de ruedasEl atleta de Bono, Luca Arca, era el favorito y quedó primero en el torneo. Alguer reservado para sillas de ruedas. La lluvia intentó arruinar, pero fracasó, la jornada de la final de la tercera edición del Riviera del Corallo Open-èAmbienteel torneo Itf Futures del circuito Uniqlo Wheelchair Tennis Tour, patrocinado por la concejalía de turismo regional en las pistas verdes de TC Alguer.
Pero el deporte (y el personal organizador) demostró ser más fuerte que el mal tiempo, organizando los desafíos que establecieron a los ganadores del evento.

El single masculino vio al ganador de la víspera, Bono, de 31 años. Lucas Arcaque tras ganar el primer set por 6-4 vio a su rival, el brasileño Gustavo Carneiro Silva (número 2), se retira por lesión. En el cuadro femenino, las holandesas wendi schutte concede un bis. Ganador del Alghero Open 1, el tenista naranja venció al colombiano por 6-1 y 6-4 Zuleinny Rodríguez Trujillonúmero 2 del torneo.

La final de Quad no se llevó a cabo, con el colombiano Daniel Alejandro Campaz Escobarfavorito en la víspera, que ganó el trofeo sin salir al campo, ante la retirada del israelí por lesión Haim Levsu compañero en el doblete victorioso de 24 horas antes.
La organización ya está trabajando en la organización de la 24ª edición del Sardinia Open, prevista para finales de septiembre en los mismos campos.