Euro 2024, Francia sin Mbappè no se abre paso: contra Holanda es 0-0

Empate a dos caras entre Holanda y Franciaque no van más allá de eso 0-0 – el primero desde el comienzo de Eurocopa 2024 – en un partido lleno de oportunidades de gol. Un punto que hace sonreír a ambos equipos, que continúan su camino tomados de la mano hacia los octavos de final, con los ‘blues’ enfrentándose a Polonia en el último partido, mientras que los de Koeman se enfrentarán a Austria.

En Leipzig el “gran ausencia” Y Mbappé: en el banquillo durante todo el partido debido a una fractura de nariz sufrida en su debut, ante Austria. Alto ritmo desde los primeros minutos, con Holanda inmediatamente peligrosa gracias a la escapada de Frimpong y su derechazo detenido por Maignan; mientras que Francia responde con un disparo lejano de Griezmann que es bloqueado a córner por Verbruggen.

El equipo de Deschamps vuelve a subir las revoluciones y en el minuto 14 estará muy cerca de tomar la delantera, gracias a la invención de Thuram que todo lo encuentra de taconazo solo en el área rabiot, con el jugador de la Juventus que no dispara desde dos pasos sino que intenta un pase a Griezamann, cerrado por la defensa naranja. La propia Holanda vuelve a aparecer un poco más tarde, con Gakpo que centra desde la izquierda y dispara, todavía reactivo Maignan.

Al final de la primera parte el ritmo del partido pareció bajar, al igual que al inicio de la segunda parte, con ambos equipos estudiando.

PREV Sin Inter, sin Juve, el Bolonia cierra el trato: 7 millones en efectivo lo convencieron | En rossoblù jugará la Champions como titular
NEXT Campeonato de Europa, Suiza-Italia: Spalletti se vio obligado a emprender otra revolución. El Shaarawy y Fagioli sorprenden desde el minuto 1, la defensa vuelve al 4