Piatek no es suficiente para Polonia, la Austria de Rangnick gana 3-1

La segunda jornada del Grupo D de la Eurocopa 2024 se abre con la primera victoria de Austria en la competición, superando a Polonia y acercándose a la clasificación para los octavos de final de la Eurocopa que se disputa en Alemania. Termina 3-1 para el equipo que dirige Rangnick, que tras 45 minutos positivos se desborda en la segunda parte, derribando toda la resistencia de Lewandowski y sus compañeros.

El partido de Polonia se puso inmediatamente cuesta arriba: en el minuto 8, Mwene corrió por el carril izquierdo y colocó un centro de beso en el centro para la inserción de Trauner, que superó a Szczęsny con un cabezazo suave y preciso. A los nueve minutos llega el gol capaz de romper el empate en el partido entre polacos y austriacos. En el minuto 24, un nuevo gran peligro para la defensa polaca: Szczesny cierra a Arnautovic que lanza a la red, pero el juez de línea anula todo por fuera de juego del delantero centro austriaco.

Después de media hora, Polonia empató gracias al ex delantero centro del Hertha, que aprovechó la primera oportunidad que le brindó la defensa austriaca. Centro de Piotrowski desde la izquierda y volea de Buksa que pega en la barrera austríaca. El ex jugador de Salernitana, Milan y Genoa aprovecha el rebote corto de Lienhart y supera al portero a pocos pasos con un disparo potente y preciso.

Austria tuvo mejor posesión del balón y consiguió merecidamente los tres puntos en la segunda parte: el equipo de Rangnick volvió a ponerse por delante en el minuto 67. Acción envolvente de los rojiblancos con el recién incorporado Prass, que irrumpe por la izquierda y pone el centro para Arnautovic, cuyo elegante velo falla el disparo de Baumgartner: disparo a córner y nueva ventaja para Austria en el partido contra Polonia , celebrando bajo el sector reservado para los aficionados rojiblancos. El delantero del Inter sigue siendo el protagonista del trío: es él quien convierte el penal que fija el 3-1, el tiro libre máximo conseguido por Sabitzer por una falta de Szczesny. La entrada en campo de Robert Lewandowski fue inútil para los polacos, de hecho fue Austria quien estuvo cerca de ganar una partida de póquer.

PREV Festival de Astronomía en Carnia del 25 al 29 de junio Luces Celestiales Raíces Terrenales + Stelutis Alpinis: – Friulisera
NEXT Municipio de Catanzaro¿Revocar las acreditaciones del Hospital S.Anna? Fiorita: Así se decreta la muerte de la estructura