Janza responde a Eriksen. Revive la transmisión en vivo

STUTTGART – Dinamarca lo hizo bien en la primera parte con el gol de Eriksen. Eslovenia lo hizo mejor en la segunda parte con el empate de Janza. El primer partido del grupo C finaliza 1-1. No hay celebraciones a la espera del otro partido de la fase de grupos entre Inglaterra y Serbia. La mejor noticia es la del exjugador del Inter. El 12 de junio, el niño de tres años cayó enfermo en el campo en el minuto 43 del partido de la Eurocopa 2020 contra Finlandia. Hoy un gol que cierra un círculo.

Descubre el calendario del Campeonato de Europa

Descubre los rankings europeos

20:22

Las palabras de Eriksen.

Premiado como el mejor del campo, Christian Eriksen luce una sonrisa amarga, tras soñar con decidir el partido contra Eslovenia con su objetivo “romántico”: “Siempre es frustrante que te pillen después de haber tomado la delantera y que la victoria se te escape al final. Nosotros perdimos en la segunda parte, ellos mejoraron respecto a la primera parte, pero el torneo ya ha comenzado y tomemos este punto para empezar de nuevo.“.

20:11

Primera igual a la Eurocopa 2024

Tras las victorias de Alemania, Suiza, España, Italia y Holanda, El de Dinamarca y Eslovenia es el primer sorteo del torneo.un punto que, en caso de éxito entre Inglaterra y Serbia, ya podría constituir un ladrillo sobre el que construir la clasificación.

20:04

A las 21:00 horas hay Serbia-Inglaterra

El día de Eurocopa 2024inaugurado por el éxito deHolanda sobre el Polonia en el primer partido de Grupo D y continuó con el empate entre Dinamarca Y Esloveniaterminará con el otro partido del Grupo C Entre Serbia e Inglaterra.

19:52

90’+4′ – Termina el partido, termina 1-1

Finaliza el partido: entre Eslovenia y Dinamarca va 1-1.

19:43

85′ – Últimos minutos del partido

Equipos cansados, sin oportunidades reales y con muchos errores.

19.35 h

77′ – ¡Eslovenia empata!

En un tiro de esquina salido del palo de Sesko, Eslovenia empató. Janza dispara desde fuera, el balón se desvía y luego entra en la red. 1-1.

19:34

76′ ¡Palo de Eslovenia!

¡Dinamarca se salva! Sesko dispara desde fuera, un ligero desvío y el balón pega en el palo.

19:23

66′ – Eslovenia peligrosa

Sesko en el medio para la inserción de Cerín, remate de cabeza apenas desviado. Oportunidad clara para un posible empate.

19:22

65′ – Oblak salva a Eslovenia

Højlund envía un centro desde la izquierda con un disparo seguro. pero encuentra una gran respuesta del portero del Atlético de Madrid.

19:11

55′ – Emoción para Eslovenia

Bijol tuvo el último toque y mandó al córner el tiro libre de Dinamarca. Buen comienzo de recuperación para los eslovenos, pero los daneses siguen siendo peligrosos.

19:02

46′ – Comienza la segunda parte del Eslovenia-Dinamarca 0-1

Allá vamos de nuevo, primer balón para Dinamarca. No hay cambios para los dos equipos.

18:47

45’+1′ – Finaliza el primer tiempo. Eslovenia-Dinamarca 0-1

Finaliza la primera parte entre Eslovenia y Dinamarca. El gol de Eriksen fue suficiente para los daneses, que realizaron una buena primera parte.

18:43

43′ – Eriksen cerca de marcar un doblete

Otra súper asistencia de Wind, esta vez desde la izquierda. Balón para Eriksen, que dispara primero y manda muy alto.

18.40 h

39′ – Dinamarca siempre es peligrosa

Cuando Eriksen toca el balón siempre crea peligros potenciales. Otro córner para los daneses, están a 5 del inicio del partido.

18:29

28′ – Doble oportunidad para Dinamarca

¡Los daneses están cerca de duplicar su ventaja! Cuello exterior de Eriksen cerca de línea de fondo y doble rebote de dos centrales que amenaza con burlarse de Oblak. El balón acaba en un córner.

18:19

18′ – ¡Qué celebración para Eriksen!

Gol 42 de Eriksen con su selección. Se cierra un círculo: hace 3 años estuvo en el suelo enfermo. Hoy marca y siempre es protagonista. Aquí están las clasificaciones del Campeonato de Europa.

18:18

17′ – Dinamarca marca con Eriksen

¡Ventaja Dinamarca! Eslovenia se distrajo con una falta lateral, y con el ex jugador del Inter entrando y disparando a portería con Oblak batido. La asistencia de tacón de Wind fue hermosa. Los detalles del gol de Eriksen.

18:16

16′ – Blaze de Sesko

El número 11 esloveno lanza un disparo sorpresa desde fuera: El balón se fue desviado y Schemeichel parecía derrotado.

18:12

12′ – Dinamarca domina

Dinamarca juega el juego, Eslovenia se esconde en su propio campo. Por ahora, no hay oportunidades de gol.

18:04

3′ – Entrada dura de Drkusic

Drkusic ataca duramente a Hojlund, el delantero del Manchester United incluso pierde su bota. El árbitro, sin embargo, no sanciona falta, sino que detiene el juego.

6 p.m.

1′ – ¡Vamos, comienza el Eslovenia-Dinamarca!

Primer balón para Eslovenia: ¡comienza el partido contra Dinamarca!

17:52

El Campeonato de Europa de Eslovenia

Eslovenia participará en el Campeonato de Europa de la UEFA por segunda vez en su historia, después de la EURO 2000. La brecha de 24 años entre una edición de este torneo es la segunda más larga después de la de Hungría (44 años).

17.40 h

El Campeonato de Europa de Dinamarca

Dinamarca participará por décima vez en el Campeonato de Europa de la UEFA. Los rojiblancos ganaron el torneo en 1992, clasificándose para esa edición después de que Yugoslavia fuera excluida debido a la guerra en los Balcanes. Aquí está el calendario de la Eurocopa 2024.

17:21

Los precedentes entre Eslovenia y Dinamarca

Eslovenia nunca ha vencido a Dinamarca en los seis partidos anteriores disputados en todas las competiciones, perdiendo cinco de ellos (1N). Las dos selecciones se enfrentaron en la fase de clasificación para la Eurocopa 2024: empate en Liubliana (1-1), seguido de victoria en casa de Dinamarca (2-1).

17:05

Eslovenia-Dinamarca, las alineaciones oficiales

ESLOVENIA (4-4-2) – Oblak; Karnicnik, Drkusic, Bijol, Janza; Stojanovic, Cerin, Elsnik, Mlakar; Sporar, Sesko. Todo.

DINAMARCA (3-4-1-2)Schmeichel; Christensen, Anderson, Vestergaard; Bah, Hjulmand, Højbjerg, Kristiansen; Eriksen; Viento, Højlund. Todos.

5 p.m.

Eslovenia-Dinamarca abre el Grupo C

Comienza la Eurocopa de Eslovenia y Dinamarca. En el Stuttgart Arena ambos equipos buscan puntos en el grupo C, en el que también están Inglaterra y Serbia (que juegan esta noche). Inicio a las 18 horas.

Stuttgart – Estadio de Stuttgart

PREV La nota de la FIGC sobre el reglamento de los segundos equipos: dos novedades