Bulls y Glasgow Warriors vuelan a la final. fracaso irlandés

Hoy se jugaron las dos semifinales del United Rugby Championship y las dos entradas para la final de la próxima semana estaban en juego en Pretoria y Cork. Dos irlandeses, un escocés y un sudafricano, sobre el terreno de juego: Leinster, Munster, Glasgow Warriors y Bulls, concretamente. Así es como fue.

Partimos de Pretoria, donde los Bulls y Leinster saltaron al campo.. Un partido que prometía emoción y equilibrio desde el principio y así fue. La primera sorpresa llegó en el minuto 22, cuando los Bulls quedaron en inferioridad numérica debido a la tarjeta amarilla de Petersen. Un minuto y Leinster aprovecha marcando a través de Lowe. Sin embargo, la respuesta sudafricana no se hizo esperar en el minuto 28 con Goosen, mientras que al final adelantaron con el pie de Goosen. Al comienzo de la segunda mitad los Bulls ampliaron su ventaja con el gol de Petersen, pero en el minuto 50 remontaron a los Dubliners con el gol de Doris. En el minuto 58 los irlandeses empataron con el pie de Byrne, y entre el 61 y el 64 hubo un vaivén del campo para mantener el equilibrio. El equilibrio finalmente se rompió en el minuto 66, cuando Petersen volvió a marcar el gol para poner el 25-20.

Gran equilibrio también en Cork, donde saltaron al campo Munster y Glasgow Warriors. Aquí se necesitan 11 minutos para romper el empate y Crowley lo hace desde el terreno de juego, siendo Glasgow también inferior por la amarilla a Gray. De nuevo en igualdad numérica, los Warriors atacan en el minuto 23 con un intento de adelantamiento de Steyn. Al final segunda tarjeta amarilla para los escoceses, con Fagerson en el área de penalti durante 10 minutos. Pero la superioridad numérica no fue suficiente para que el Ejército Rojo rompiera el punto muerto y, de hecho, en el minuto 50, Glasgow consiguió el segundo intento con Chancellor y los escoceses huyendo. En el minuto 55, Munster reduce distancias con Frisch para poner el 10-14, pero en el minuto 73, una mala falta de Nankivell, una tarjeta roja y los irlandeses acaban siendo inferiores. Y desde el terreno de juego Horne anota el 10-17 definitivo.

Por tanto, serán los South African Bulls y los Scottish Warriors quienes jugarán por el título del United Rugby Championship 2024. el próximo sábado. Para los Bulls es la segunda final alcanzada en los tres años que participan en la URC, tras la derrota sufrida ante los Stormers hace dos años. Para los Glasgow Warriors, sin embargo, esta es la cuarta final ganada, con un balance hasta ahora de una victoria, en la temporada 20214/15, y dos derrotas, la última de ellas en la temporada 2018/19.

PREV Trofeo Benedetto, las primeras finales son para San Carlo y la unidad parroquial de Mercatese / Deportes / Inicio
NEXT Ferrari, Vasseur: “No soy pesimista sobre las actuaciones” |FP – Noticias