El Atlético de Madrid arrollado por un súper Borussia Dortmund

El equipo editorial Martes 16 de abril de 2024, 23 h.

A Dortmund pasa cualquier cosa. El Borussia invierte el resultado del partido de ida: 4-2 el resultado final en el Westfalenstadion contraAtletico Madrid. El equipo de Terzic se enfrentará al Paris Saint Germain en las semifinales.

El Borussia Dortmund regresa a las semifinales de la Liga de Campeones

Listo para jugar e inmediatamente dos grandes oportunidades: primero Sabitzer, a tiro de piedra de la portería, es anticipado por la defensa del Atlético, unos minutos después Morata vuela al contraataque sólo contra el portero, pero lo aparta. El Dortmund tomó el control en la primera mitad y en cinco minutos revirtió la ventaja de 2-1 del partido de ida. Antes Brandt luego iguala el cálculo total Maatsen Con un gran gol les da la ventaja a los alemanes. En la segunda mitad, el gol en propia meta de Hummels Tras la evolución de un saque de esquina, se reabre la carrera por la clasificación. El equipo de Simeone toma el control del partido y correa Marca el gol 2-2. En el minuto 71, el Borussia Dortmund volvió a adelantarse con un cabezazo. Füllkrug. Pasan tres minutos y… sabitzer compensa esa oportunidad desperdiciada en la primera parte: con la zurda pone el balón detrás de Oblak y asegura la clasificación para semifinales. Los alemanes llevaban 11 años sin llegar a las semifinales de la Liga de Campeones.