Gol en propia puerta de Vertonghen tras 85 minutos de asedio

Francia venció a Bélgica por 1-0 gracias a un gol en propia puerta de Vertonghen tras un disparo de Muani en el minuto 85. A partir de la media hora de la primera parte los Galletti se volvieron locos, asediando la portería defendida por Casteels, pero casi siempre fallaban, a veces por muy poco. Bélgica se defendió durante buena parte del partido, que parecía deslizarse hacia la prórroga, pero a falta de cinco minutos el resultado se rompió.

La primera mitad

En el minuto 13, córner para Francia sacado por Griezmann, remate de Mbappé desde dentro del área, balón alto. Tchouaméni protesta por una supuesta falta, le advierte el árbitro. Poco después Griezmann también fue amonestado por una falta en la frontal del área. De Bruyne lo supera y dispara directo a portería, Maignan ve el balón atravesar un área muy concurrida sin que nadie lo intercepte y lo bloquea con el pie derecho.

En el minuto 25 Openda finta entrando al área de Francia, un centro al centro rebota como una máquina de pinball contra los cuerpos de los jugadores franceses, el disparo de Carrasco es bloqueado por un defensa francés, Bélgica se queja de una supuesta mano pero el árbitro dice que todo está bien. bien.

Ocho minutos más tarde Francia reanudó con un tiro largo desde el centro del campo, el balón en la banda izquierda para Koundé que envió un centro al centro del área, un cabezazo alto de Thuram, el balón se fue desviado. En el minuto 44, Mbappé lucha por el balón en el lado izquierdo del área, en la línea de fondo, pase atrás a Tchouaméni, quien sin embargo envía el balón en curva.

Con el paso de los minutos, Francia aumentó la presión, poniéndose peligrosa en varias ocasiones y fallando por poco. Equipos en los vestuarios con 0-0.

La segunda mitad

48. Remate con la derecha de Tchouaméni desde el borde del área, doble desvío de Onana y Faes, Casteels se lanza y salva en córner. Poco después de una falta para Francia desde el centro del campo izquierdo ejecutada por Griezmann, responde la defensa belga, desde el lado contrario centro de Koundé, cabezazo de Thuram y el balón se va desviado.

En el 53, regate de Mbappé que supera a un defensa belga, entra en el área, es abordado por De Bruyne y Castagne, se centra y dispara por encima del travesaño. Siete minutos después Carrasco se escapa por la derecha, ingresa al área y queda solo frente a Maignan, Hernández se desliza y salva el arco.

En el minuto 68 Mbappè por la izquierda sirve a Griezmann que toca atrás para Tchouaméni, disparo desde fuera del área y balón alto.

En el minuto 73 Saliba regatea a Doku, entra al área y dispara con la zurda al primer palo, que también se va desviado. Poco después, disparo desde fuera del área de De Bruyne, ataja Maignan.

En el minuto 85 Muani recibe dentro del área, gira y dispara, el disparo es desviado por Vertonghen, supera a Casteels y anota.

PREV «Conducta perjudicada por empresa extranjera»
NEXT Atrapado en el aparcamiento durante horas después del concierto de Calcuta. Residentes y espectadores contra el Rock in Rome