Yassin Bouih, oro en los 3.000 metros con obstáculos en el campeonato italiano. VÍDEO Reggionline -Telereggio – Últimas noticias Reggio Emilia |

Inicio » Vídeo • Deporte • Bajo demanda » Atletismo: Yassin Bouih, oro en los 3.000 metros con obstáculos en el campeonato italiano. VIDEO

1 de julio de 2024

El atleta de Reggio Emilia finalizó en 8’21” sin alcanzar el tiempo límite de clasificación automática para los Juegos Olímpicos, pero su participación sigue siendo muy probable precisamente gracias a este éxito. Dosso segundo en los 200 metros, al igual que Riva en los 5.000

REGIO EMILIA – Otro título italiano de la marca Reggio Emilia en el campeonato italiano de atletismo celebrado en La Spezia. Tras el éxito del sábado en los 100 metros de Rubierese Zaynab Dossoque ganó el quinto título italiano de su carrera en velocidad al imponerse en la final con un tiempo de 11″20, subió ayer a lo más alto del podio. Yassin Bouih que ganó la carrera de 3.000 obstáculos con un tiempo de 8’21”. El atleta de Reggio Emilia aún no ha alcanzado el tiempo límite para la clasificación automática para los próximos Juegos Olímpicos, pero su participación sigue siendo muy probable precisamente gracias a este éxito. También fue destacable ayer el segundo puesto de della Dosso en los 200 metros, distancia no muy apreciada por el velocista de Rubiere, y de Pedro RivaEl piamontés se trasplantó a Rubiera, en los 5.000 metros.