CATANIA SPORT: Fútbol playa, Copa de Italia con el Catania FC ganando el derbi

foto We Beach Catania

La final de la Copa de Italia de Beach Soccer se tiñe de rojo y azul. En el derbi compitieron Catania Fc y Domusbet Catania. El primer equipo consiguió la victoria tras la prórroga con muchas emociones hasta el final en el Beach Stadium de Torre Faro di Messina. El Catania FC se llevó la roseta tricolor por primera vez en su historia al vencer al actual campeón por 5-4.

Hermoso partido. Primero la ventaja de Domusbet con Catarino, luego la duplicación de Farinha y Eudin acortan distancias en la primera parte. El Catania FC empató en el minuto 6 de la segunda parte con Bruno Saverio, tres minutos más tarde Domusbet volvió a marcar gracias a Be Martins. La tercera parte se abre con el gol de Eudin, el gol de Be Martins y una vez más el Catania FC marca con Jordan. En la prórroga, Camillo Augusto encontró el desvío ganador tras un disparo del portero Gean Pietro.

***HAGA CLIC AQUÍ darle ME GUSTA a nuestra página de Facebook***

Artículo anteriorTOSCANA: de oponente del Catania a timonel de los Rossazzurri, regreso al “Massimino” cuatro años después

PREV Las 10 reglas de oro para beber la cantidad adecuada de agua: no basta con beber