Vence a Arezzo en el último penalti y se lleva el Scudetto: ¡Pro Sesto, son lágrimas de alegría! – Foto 1 de 78

Seguridad y optimismo. ¿Cuando? Después del gol de Gabriele Farina después de sólo 6 minutos. La firma del especialista – 17 goles en el campeonato, uno en la final – que da al Pro Sesto la ventaja. Ira y desesperación. ¿Cuando? Después del gol de Lorenzo Pianacciolique a mitad de la segunda parte puso las cosas en orden para un Arezzo vivaz y peligroso, recompensado con el 1-1. Incredulidad y tensión. ¿Cuando? Después del polo de Simone Finocchiolique en el quinto minuto del tiempo añadido pegó un sensacional palo que ahogó el grito tricolor de los padres en la tribuna. Miedo y escalofríos. ¿Cuando? Durante el sanciones, necesario después de dos períodos adicionales en los que nadie logra encontrar la manera de anotar. Menotti, Ponzo, Finocchioli y Lavelli responden a los tiradores de Arezzo, perfecto excepto Lobasso que dispara alto y entrega a pozos la posibilidad de vivir. Delirio y celebración. ¿Cuando? Cuando el derechazo del número 6 acaba en la red, dando al Para Sesto el Scudetto. Histórico, hermoso y merecido..